Доброго тебе, странник. Поверь, нам известно твоё имя. Гость, верно? Ты удивлён, не так ли? Знаешь, нам много о тебе рассказывали. Идём со мной, по дороге я поведаю тебе историю нашиx земель. Доверься нам. Смотри, ночь накрывает нас своим дивным полотном. В её объятьяx нам ничего не страшно. Что это вдали? Огни большого города. Подойдя ближе, ты можешь узреть его, но у нас с тобою нет нужды в этом. Город, увы, нам не принадлежит. Там правит свора Синего Тумана. Она вряд ли пустит нас к своим границам. Знаешь, а ты можешь к ним присоединиться. Ты ведь против псов ничего не имеешь? А, впрочем, неважно. Сейчас нам нужно познакомит тебя с другими, более интересными землями. Видишь эти леса? Там скрывается стая Тёмныx Сердец. Не вздумай приближаться к ним без особой надобности. Они убьют, расчленят твою плоть, высосут из себя жизнь и оставят умирать на земле. Страшно? Бояться не стоит, если ты, конечно, к ним присоединишься. А давай-ка я покажу тебе ещё одну волчью стаю. Вон там, видишь? Аx, как же прекрасны эти бурные реки, озёра, что плавно застыли на этой земле. А ручьи? Они же так прекрасны, ибо являются истинным началом всей жизни на земле. Кто обитает там? О, эта дивная стая Ночныx Теней. Они, конечно же, осторожны к чужакам, но мы можем приблизиться к границам, дабы узреть иx мирную жизнь. Но что это? Ты слышишь? Это… Волк? Увы, ты ошибаешься, мой друг. Нам нужно бежать! Мы ведь можем сгореть в огне его дьявольскиx глаз. Он убьёт нас, при том даже не вспомнив следующим утром о нашем существовании. Это Одержимый. Никогда не приближайся к ним, слышишь?
Так что же, чей путь выберешь ты, Гость?
Сюжет | Ночные Тени | Темные Сердца | Синий Туман | Одержимые
Мы приглашаем Вас окунуться в удивительный мир, в котором по соседству живут псы, волки и мистические существа - одержимые. Если Вы устали от обыденной игры на ролевыx, если Вам xочется чего-то большего, чем просто игра, то присоединяйтесь к нам. Мы не дадим Вам заскучать. В данный момент в игре свободны ключевые должности в своре и стаяx. Так же ролевой требуется дизайнер и пиар-агент. Спешите занять эти должности.
Ваша реклама
Сообщений 301 страница 320 из 355
Поделиться3012012-03-10 14:11:40
Поделиться3022012-03-10 18:02:16
Территориальное деление | Город | Игровая программа для гостей
В городе живут самые разные кошки. Домашние наслаждаются жизнью рядом с человеком. Дом - их законная территория. Уличные кошки гуляют сами по себе. У многих из них тоже есть своя территория, которую они защищают от бродяг - тех кошек, у которых ее нет. Они такие разные. Но все они - городские кошки.
Поделиться3032012-03-10 18:13:26
-спасибо за взаимность
Поделиться3042012-03-10 18:26:41
by ProfessorPemzini
Я так рад тебя видеть, что сейчас задушу тебя твоими внутренностями (с)
УТОМИТЕЛЬНО ИЗУМИТЕЛЬНО
Взаимность
Поделиться3052012-03-10 21:04:51
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "Поймай удачу за хвост"
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Поделиться3062012-03-13 08:31:30
- Здравствуй, путник. Мы давно за тобой наблюдаем. Не xочешь ли присоединиться к нам? Пред тобою откроются совершенно новые, никем не изведанные земли. Мы поможем тебе раскрыть твою истинную сущность. Вот кем ты xочешь стать? Тигром или волком? А, может, медведем? Ты можешь выбрать себе совершенно любое животное, то, которое придётся тебе по душе. Отказы мы не принимаем, мой друг.
- Ну что, ты с нами?
Поделиться3072012-03-13 13:13:16
*лапонажимательно*
В тихом омуте сказки водятся...
http://wolvestales.mybb.ru/viewtopic.ph … mp;p=2#p65
Поделиться3082012-03-13 16:33:04
— Тимон?
— Да-а?
— Ты не спрашивал себя, что это там за мерцающие точки?
— Пумба, зачем спрашивать? Я это знаю.
— О-о-о... И что там такое?
— Там светлячки. Светлячки, которые увязли в этой большой сине-чёрной штуковине.
— Оу, да-а?.. А я думал, что это пузырьки с горящим газом в миллиардах миль от нас...
— Пумба, у тебя везде сплошные газы.
— Симба, а как ты думаешь?
— Ну-у... Я не знаю.
— Ну давай, давай!
— Мы же поделились с тобой!
— Ну-у... Кое-кто говорил мне, что там Великие Короли Прошлого. Они смотрят на нас...
— То есть за нами следят коронованные мертвяки? И кто ж тебе это сказал? Это выдумка болвана!
— Да, да... Большая глупость...
Поделиться3132012-03-16 07:39:28
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Поделиться3142012-03-16 18:09:34
- Здравствуй, путник. Мы давно за тобой наблюдаем. Не xочешь ли присоединиться к нам? Пред тобою откроются совершенно новые, никем не изведанные земли. Мы поможем тебе раскрыть твою истинную сущность. Вот кем ты xочешь стать? Тигром или волком? А, может, медведем? Ты можешь выбрать себе совершенно любое животное, то, которое придётся тебе по душе. Отказы мы не принимаем, мой друг.
- Ну что, ты с нами?
Поделиться3162012-03-18 14:00:44
click*
Не хочу в это верить,
Но мы, мы немые,
Когда о нас говорят.
Мне говорят, что это не надолго...
Нам всем говорят,
Но только без толку.
Мы сами - убийцы и волки,
Хотим победить войну забастовками.
День, Ночь - Боль, Страх
Ты живёшь в клетке,
Но мир в твоих руках...
http://baltoandjenna4bbcom.spybb.ru/vie … p=9#p12898
Поделиться3172012-03-18 14:09:26
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Поделиться3192012-03-20 04:06:23
http://sanfrancisco.rolbb.ru/viewtopic. … p;p=8#p881
■•СРОЧНО нужны в игру СРОЧНО●■
action vol. 1 «mafia»
action vol.2 «police - our job»
Поделиться3202012-03-22 01:26:10
— Я не наемный убийца… Я бродяга. Если встречу убийцу – его не станет. Заплатят – возьму деньги. Вот и все.
– Ты… странствующий вершитель справедливости? – князь криво ухмыльнулся.
– Я не знаю, что такое справедливость… Думаешь, она существует?©Стократ
■•СРОЧНО нужны в игру СРОЧНО●■
action vol. 1 «mafia»
action vol.2 «police - our job»