Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » Горячий лед.


Горячий лед.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемая администрация, я прошу у вас разрешение, на создание совей стаи, своры, вообщем, как вам будет угодно. Всю ответственность я беру на себя.

Имя
Ким. Многие называют его Кимиан.
Возраст.
3 года и 5 месяцев.
Пол, порода.
Мужской.
Метис. Наполовину волк, наполовину дворняга.

Характер
Поведение Кима, ровно, как и его характер могут показаться противоречивыми и неопределенными, но это далеко не так – Ким всегда точно знает, что делает и к чему это приведет. Но осознание последствий не делает особой чести, а вот умение нести ответственность за свои деяния – довольно положительная глава в характере Кима. Правда, все хорошее имеет свойство заканчиваться, и характер метиса эта истина тоже не обошла стороной.
В тихом омуте черти водятся.
Внешне спокойный и рассудительный пес может делать настолько опрометчивые и необдуманные поступки, что многие перестают верить собственному разуму. Но это лишь с буквальной точки зрение, если копнуть поглубже, то Ким престанет перед вами гигантским океаном, где, то цунами, то мертвый штиль. И, позволю себе повториться, абсурдными решениями кажутся лишь на первый взгляд, в действительности они никогда не являются таковыми.
Лев не ест добычи, добытой другим.
Ким никогда не ищет чужой славы, не станет идти под чужим знаменем и никому не позволит вести свое собственное дело. Если взглянуть поверхностно, то Ким эгоистически самолюбив, и это его качество распространяется на деятельность, но при глубоком разборе пес скорее покажется «трудоголиком» не позволяющим никому мешать его работе.
У всякой пташки свои замашки.
Киму чужды обычные эмоции или чувства, ему привычнее в том миру, который он сам для себя создал. Правда, все описанное ранее не является показателем того, что пес не способен это воспроизводить – поступки присущие «стандартам», частенько характерны и для Кима, но об их искренности и подлинности мотивов стоит задуматься. 

Внешность
Высоконогий белый метис с вытянутой волчьей мордой и густым белым мехом сразу выделяется в сером полумраке улиц. Ким представляет собой сплошной контраст необычности с необычностью. Глаза льдисто-голубые с «северным душком». Вокруг правого глаза – пятиконечная ярко алая звезда, а на шее повязан красный платок. Движения наполнены волчьей грацией. Корпус прямой, мощный с немалой долей волчьей силы. А вот хвост – подкачал. Вместо роскошного белого опахала красуется короткий неровный обрубок – печальная биографическая отметка. В общем, и в целом – сколько на Кима не смотрите, а все равно будете раз за разом поражаться неисповедимым путям матушки-природы и ее живым творениям.
Биография
Множество моментов из жизни и биографии Кима утрачены, но из некоторых кусочков можно составить некоторое подобие жизнеописания.
Месторождение смутно напоминает подвал, но сейчас уже никто не станет ручаться за подлинность этого нюанса. Родители Кима – отец волк и мать собака – видимо не жили вместе, да, и встреча их, очевидно, была ошибкой, так как метис помнит отца лишь по рассказам матери. «Белоснежный волк альбинос, с кроваво красными глазами и непоколебимой силой воли», - так собака отзывалась о своем избраннике и таким описывала его отпрыскам. Сама мамаша представляла из себя помесь нескольких собак, скорее всего, волкодава и леонбергера, ибо сама была куда выше обычного волка. Глаза ее были небесно-голубого цвета, которые очень ярко выделялись на бурой шерсти. Родительница из нее была великолепная: детей накормит, теплое местечко сыщет, от любой беды защитит, вообщем полноценная мать. Всего у Кима было 3 братьев и 2 сестры, но только он один был белоснежного цвета. Красная звезда вокруг правого глаза. Возможно, приобретенное пятно, а возможно врожденное, по каким-то причинам, но воспоминаний о ней у Кима нет.
В возрасте года молодой метис начал поиск собственного жилья, он преодолел немалое расстояние и повидал, на редкость, много городов, правда глаз он положил лишь на один из них. Что случилось с его родительницей и оставшимися родственниками, Ким не знает, он никогда не питал особых чувств к близким, как и не питает его по сей день.
В новом городе Ким быстро нашел жилье – двухэтажный заброшенный дом, деревянного построя, с небольшой площадкой вокруг. Также быстро пес нашел источник знаний (за долгое время путешествий, Ким научился понимать и читать человеческие слова), еды и всех остальных нужд для существования. Но однажды, Ким понял, что существовать и развиваться должен не только он один, что его умение должны находить своих умельцев, посему он решил создать свою стаю. Ту свору, которая сможет постоять за себя, выдержать все удары судьбы, так родился СКЗ – Союз Красной Звезды. Союз, потому, что в свору могли входить как собаки, так и кошки, птицы, грызуны и т.д. все кто хотели и были рады примкнуть к Киму. 

Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
Почта в профиле.
Пробный пост*
Ваш ответ

+1

2

-Добро Пожаловать на Улицы!
Я одобряю ваше разрешение на создание стаи/своры, но с одним условием: вы берете полную ответственность за своих будущих подчиненных. Вы, я вижу, на этого готовы, что похвально. Подробности обсудим в ЛС.
приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » Горячий лед.