Прежде, чем отсутствовать какое-то время, отпишитесь здесь. Иначе случайно, во время чистки мы можем удалить Вас или отправить персонажа в акцию.
С ... до ...
Если вы хотите покинуть форум, то отпишитесь в этой теме.
Причина - Персонажи -
Streets |
Мы рады видеть Вас на нашем форуме "Улицы города". Дата создания и открытия форума 22.01.2012 Данный форум посвящен бездомным собакам и кошкам, которые должны выживать в суровых условиях города. Сейчас, регистрация открыта для всех. Если Вам здесь понравилось, милости просим к нам, в наш дружный коллектив. 06.03.2012 - Кучка отважного народа, что еще осталась тут: внимание! На форуме объявляется ПЕРЕКЛИЧКА ~ Птица. 18.02.2012 – Дорогие участники! С прошедшим днем всех влюбленных! Мне очень жаль, что не получилось сделать вам сюрприз ко дню всех влюбленных. А теперь о жизни форума: у нас резкое уменьшение активности. Это не хорошо, будем исправлять этот большой минус. А из приятного у нас: готовится новый весенний дизайн и появилась новая реклама. Поставлен новый зимний дизайн! Отзыв можно оставить здесь 31.01.2012 – Поздравляю! Форуму уже больше недели, а у нас все больше и больше участников, активность растет, активная реклама – молодцы, ребята! А у нас на носу праздник – День Святого Валентина. Готовьтесь, друзья, вас ждут сюрпризы. Дорогие пользователи и гости! Сейчас, наш форум начинает новую жизнь. Мы переехали по важным обстоятельствам. На данный момент идет восстановление: темы, реклама, баннерообмен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Streets » Информация » Отсутствие/Уход
Прежде, чем отсутствовать какое-то время, отпишитесь здесь. Иначе случайно, во время чистки мы можем удалить Вас или отправить персонажа в акцию.
С ... до ...
Если вы хотите покинуть форум, то отпишитесь в этой теме.
Причина - Персонажи -
Наверное я сворачиваю манатки и ухожу...
Персонаж: Ким.
Приношу извинения, если что.
К.И.М
Позволь спросить, почему?
К.И.М
Ким.. (
да, можно поинтересоваться. почему?
Карыч короче еще тут, но слегка потерялся.
Вероятно еще немного задержу пост, так что могу предложить игру без меня.
Киииим, ты чагой?
Айвенго
хорошо, будем ждать, когда ты возвратишься )
дада.. что-то такое.. не знаю.. (
Айвенго
хорошо, будем ждать :Р
Киииим, ты чагой?
нам самим интересно..
С 5 по 18 февраля 2012.
Это не совсем точно, возможно, я так и буду появляться в эти числа на форуме абсолютно нормально и регулярно.
Но, просто у меня есть одна работа, которую нужно сделать в период этих чисел, довольно ёмкая. А так я никуда не пропадаю и не ухожу. Я с вами)
Дорцель
Приятно слышать, хорошо, ждем если что :Р
Извиняюсь за резкую пропажу, интернет отключили за неуплату, а с оплатой у меня туго =/ Теперь снова с вами)
Shitsuren
Ох братишь, больше так не пугай :Р
Извините меня, но сюда я больше не приду. Со всеми было приятно общаться.
Вы здесь » Streets » Информация » Отсутствие/Уход