Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » Исмир.


Исмир.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Полное имя: Исмир
Сокращения: Ис, Мир.
Прозвища: Исмирушка, Сахар, Галлюциноген и Маруся.

Возраст.
3 года 6 месяцев
Пол, порода.
Женский, ретривер.
Характер
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
© Шекспир.

Кто такая Исмир? Это милая особа, которая не знает что такое тоска. Всегда ли она была такая? Зададите вы этот вопрос. Нет. Вернёмся в прошлое. Маленький белый щенок сидит в сторонке и искоса наблюдает за другими щенками. На её уме наверное разные нецензурные мысли, об этой кучки сумасшедших. Она неумело порыкивала на них.
Она тут другая. Более серьёзная и ненавязчивая. Стоило ей только остаться наедине со своими мыслями. Как в маленькой головке начинали строиться разные планы. Да, она была по-своему особенная, и отличалась от других щенков сообразительностью и хитростью.
Но характер, как известно, меняется со временем. Исмир взрослела, как и все остальные. Черты её характера заметно менялись. Она стала не так серьёзно относиться ко всему, стала самостоятельна. Одним словом непредсказуема. Её характер загадка, которую трудно разгадать. Она хорошая актриса, которая может растрогать публику, или поднять настроение. Пойдёт на риск, или станет очень груба. В общем, она хорошо играет самые разные характеры. Это её плюс. Именно с этим ей легче живётся. Она никому не обязана и её трудно принудить или упросить. Просто как танк, как решила - так будет.
Исмир не такая заносчивая и вредная собака, как можно подумать. Она довольно спокойная и уравновешенная. Вежливости учили. Почти со всеми знакомыми, у неё такое аристократическое поведение. Но стоит узнать эту прелесть поближе, то хочется просто удавиться. Именно тогда Ис начнёт проявлять свой истинный облик.
Исмир невозможно увидеть с сердце самой битвы и тому подобное. Она предпочтёт посидеть в сторонке и спокойно понаблюдать. Сила собаке в этой жизни особо не нужна. Она привыкла всё делать своим умом. Все идеи приходят к ней тогда, когда времени просто не остаётся на раздумья.
Но посмотрим теперь на её с другой стороны. Ис очень душевная и мелодичная особа. Она иногда может сформировать рифму. Часто напевает песни, которые засели в её голове. Хорошая рассказчица и фантазёрка. Голос у неё тоже очень красив и нежен. Любит тишину, но долго в одиночестве находиться не может. Она становится сама не своя.
Она разговорчива, но при этом важную информацию сохранить. Первому встречному ничего не выдаёт. В этом она аккуратна. Если её попросить о помощи, она поможет... но может проигнорировать. Да, бывает она иногда равнодушна ко всему.
Очень рискованная. Если она что-то хочет и знает что это возможно, но опасно, то тут её невозможно удержать.
Вот и весь характер этой собаки.
Фобии:
Геронтофобия - боязнь старения
Апейрофобия — страх перед бесконечностью
Аутофобия - боязнь замкнутых пространств.
Внешность
Боязливая и мечтательная нерешительность ползет за ленью и влечет за собой бессилие и нищету.
© Шекспир.

Уши у собаки немного пушистые, на них шерсть немного длиннее. Сами уши опущенные.
Мордочка Ис вытянутая. Ближе к носу, шерсть короче и меняет свой цвет на бежевый. Так же на морде имеются ели заметные пятна кремового цвета. Нос собаки чёрный. Глаза тёмно-карие. Вокруг глаз Исмир шерсть кремовая, но это почти незаметно.
Уши Ис опущенные и умеренной длинны. Поскольку шерсть на ушах и около ушей приличной длины, то она идёт как вниз, так и вверх. Шерсть на ушах одного цвета как и коло глаз, а вот кожа розоватая. Есть ещё белый пушок.
На морде, ближе к носу, как у всех собак, есть короткие усы. Они белого цвета и на фоне белой шерсти их почти незаметно, разве только когда она стоит боком.
Пасть собаки не очень большая. Язык розоватый. Клыки умеренной длины. Остальные зубы стандартных размеров, белые. Вполне может убить ими какое-нибудь животное или что-то перегрызть.
А теперь о размерах. Сама по себе она высокая, пятьдесят шесть сантиметров в холке. Хвост длинный: сантиметров пятнадцать-семнадцать будет. Хвост Ис пушистый, но шерсть там немного больше, чем на теле и морде. Кончик хвоста светло бежевый. Окрас Исмир белоснежный, то бишь на теле нет ни одного выделяющегося пятнышка. Она выглядит довольно хрупкой, кажется можно легко справиться, но, не смотря на свой вид, она сильна и может дать отпор любому. Лапы длинные, нельзя определить тонкие они или нет, из-за шерсти. Коготки сероватые и не очень большие, ибо стачиваются. Подушечки розоватые и мягкие, поэтому собака и может бесшумно передвигаться.
У Исмир есть одна особенность, это серебристая цепочка на шее (не настоящее серебро : D). На этой цепочке есть значок, овальной формы с выпаянной надписью, где написано её имя. Эту небольшую цепочку скрывает шерсть и поэтому её видно только впереди. Она смотрится на ней очень красиво.
Её облик это, прежде всего - красота и элегантность. Исмир прекрасная представительница своей породы. Её тело худое, но очень манёвренное. Из-за своей лёгкости она может быстро бегать, плавать и высоко прыгать.
Биография
Моя честь — это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь — и моей жизни придет конец.
© Шекспир.

Исмир по сей день помнит своё детство... прошлую жизнь. Она родилась в доме человека. Это было ночью, под столом. На свет появились трое щенков. Брат Исмир - Феонор, и две её сестры - Пайса и Соната. Мать была очень заботливо со своими детьми. Её случка уже была задуманная хозяином. Отец Ис был тоже белый, как и она, а остальные щенки пошли в мать. Они родились золотистыми и лишь один брат Исмир был чёрный. За эту четвёрку можно было получить неплохие деньги.
Исмир продали в три месяца пожилой даме. Она была отличной хозяйкой. Всегда кормила, ухаживала. Ис тревожила лишь одна мысль, она боялась что её любимая хозяйка оставит её одну. Часто на неё обрушивалась тоска. Самой женщине было восемьдесят семь лет, да и она это хорошо понимала, что любимица может потерять дом. Но о плохом они не думали.
Когда Исмир исполнился год, то хозяйка подарила ей небольшой кулон на серебристой цепочке. Рада тогда была Ис, это стал запоминающийся день для неё. Но на следующий день утром, когда собака как всегда начала будить свою хозяйку, та, не шевелясь, лежала на своей постели. Этого собака боялась больше всего. Остаться одной было самое страшное в её жизни.
Несколько дней она почти ничего не ела, и всё время лежала под кухонным столом. Перед ней ходили разные люди. Да, дом продавали, ведь у этой женщины не было родных. Сука поняла, что пора уходить.
Ночью она выбралась через окно, которое было открыто на первом этаже. Собака шла по городу, рассматривая каждый миг. Она много времени скиталась по городу одна, иногда встречала других собак, жила в этом городе, где и жила ранее с хозяйкой, в общем жила обычной жизнью дворовой собаки.
Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
скайп: zezina5
контакт; id159706998

Пробный пост*
Ваш ответ

Отредактировано Ismire (2012-01-31 19:03:11)

0

2

-Добро Пожаловать на Улицы!
приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » Исмир.