Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » Акция #1: Дорцель


Акция #1: Дорцель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s05.radikal.ru/i178/1112/07/fb99f5619c57.png
Отношения:
ceaser – неприязнь  \ trash –интерес  \ glam – друг  \ jerk – уважение, защита \ rammon – понимание \ raito – легкая тяга
Порода:
Бельгийская овчарка
Имя:
Dortsel | Дорцель
Пол:
кобель
Возраст:
3 с лишним года
Досье:
Дорцель крайне неосторожен в своих словах и действиях, он может сказать что-нибудь обидное, совершенно не замечая этого. От таких проступках пса часто страдают его близкие. Однако, Дорцель, если обидит друга или подругу, будет потом долго и сердцечно извинятся, ибо кроме друзей у него никого. Швейцар склонен к самопожертвованию, но опять же, только во имя близких. С Дорцелем нелегко подружиться, хотя, если пес сам того хочет, то Вам, боюсь, от него не отвязаться.
Довольно крупный представитель своей породы. Шерстяной покров густой, мягкий. Окрас белый, глаза карего цвета.
Тема поста:
Дорцель своровал «батон» колбасы у человека, идущего из магазина. Заметили ли это окружающие, и насколько быстро и ловко это сумел сделать пес.
Связь:
Кину в ЛС.
______________
Пробный пост:
  Чувствуется небольшое волнение, сковывающее движения и чем-то тяжёлым оседающее во всём теле. Однако, его всё-таки подавляет уверенность в своих действиях, и что самое главное - в  себе. Да и волнению было здесь не место. Это не то, чего он мог бы вообще бояться. Тем более, если до этого момента всему предшествовала долгая практика, которая не должна пройти даром, да плюс к тому, Дорцель готов был принять любой поворот событий, который только мог произойти. Он шёл даже особо не просчитывая как всё должно пройти. У него практически не было никакого плана, всё оставалось для импровизации.
   Пёс свернул в право и, сойдя с тротуара, по которому до этого шёл, примостился около одного крыльца, как бы попытавшись скрыться в его тени. И в принципе, ему это удалось. Многочисленные прохожие не обращали на него никакого внимания, хотя, вряд ли он вызывал их интерес даже до того, как "спрятался". Только, разве что у детей. Крыльцо же, где он сидел, полный решимости попытать счастье, принадлежало небольшому продуктовому магазину, вход в который был с фасада, похоже что жилого дома. Его окружали ещё несколько похожих домов, которые вместе с ним образовывали маленькую улицу. И улица эта была далеко не чужим местом для Дорцеля. Не счесть сколько раз он петлял по её закоулкам и брёл по этим тротуарам. Теперь же его целью был этот продуктовый, а точнее, какой-нибудь человек, которому сегодня повезёт встретиться с ним.
   Дорцель принюхался. Люди входили и выходили, петляя перед глазами. От них доносились самые разные запахи, но особенно его цепляли запахи еды. Каждый раз, как только он ощущал запах чего-то съедобного, то сразу ощущал этот вкус уже на языке. Но, это было лишь желаемое. В действительности же он стоял, подбирая слюни. Ясно, что пора уже действовать. Тогда Дорцель принюхался ещё раз. Из магазина как раз вышел человек, высокий на вид, в тёмном, как ходит большинство. Он как и все не обратил ни капли внимания на пса, зато Дорцель выдел его из всех и избрал как верную цель. От  этого человека, точнее от "добычи" человека, исходил довольно неплохой запах. Запах чего-то мясного. В принце, конечно же кроме этого человека, этот запах исходил от нош многих других. Но, Дорцель только сейчас опомнился и собрался с мыслями. Он больше не мог ждать. Всё происходящее его утомляло, секунды казались часами. Поэтому, Дорцель с нетерпением стал дожидаться пока человек сойдёт с крылечка и пойдёт дальше своей дорогой.
   Наконец тёмная фигура спустилась с крыльца и повернула на тротуаре именно в ту сторону, в которой находился Дорцель. Может быть это было и удачей. Какое-то время, пёс переждал для того, чтобы человек прошёл чуть вперёд. Дорцель подумал, что если так неожиданно сбоку выскользнет к человеку, то вполне возможно его напугает. Это было было лишнее, вряд ли у него тогда останутся шансы стянуть что-то из пакета. А на мысль, что человек сам даст ему что-то вкусненькое, полагаться ненадёжно. Тем более, он потратил несколько минут своей жизни не для того, чтобы они ушли в пустую, а только ради дела. Так что, теперь проколоться было бы просто очень досадно. Поэтому, в движениях Дорцеля появилась осторожность. И вот тут, могло бы прийти и волнение - а нет. Наоборот, он ощущал себя спокойным, правда немного раздражённым. Непонятно чем, это было какое-то глубокое чувство, как будто Дорцель где-то вдохнул его вместе с воздухом. Но, пока чувства чувствами, а основное внимание он попытался сосредоточить на пакете. Человек уже ушёл вперёд. Образовалась более менее нормальная, по мнению Дорцеля дистанция. Тогда, пёс встал и аккуратно поплёлся по пятам за человеком, при этом не забывая лавировать и между другими людьми. Через пару секунд шаг пса ускорился. Он уже почти дышал в спину высокой фигуре, поэтому старался ступать так тихо, как только мог. Может в этот момент, некоторые прохожие косились на него, он же этого не замечал, да ему и было-то всё равно. Однако же, это могло навредить его действиям. Вдруг, кто-то вот вот укажет его "цели" на Дорцеля? Это подогрело пса, и не задумываясь, как именно проделать этот трюк, Дорцель выпрыгнул из-за спину человека и, вцепившись в мягкий пакет резко рванул назад. Пакет в мгновение разорвался и всё содержимое брызгами рассыпалось по тротуару между ним и человеком. Фигура же, видимо опешила, но, и этого было вполне достаточно, чтобы Дорцель схватил "палку" колбасы, вмиг распознав её яркий запах, который и тянул всё это время пса за собой. После, Дорцель не стал испытывать судьбу и бросился на утёк, не желая оглянуться назад. Да и зачем? Раз, два, три, и он уже залетает в двор со своей довольно неплохой добычей. Дело сделано. Осталось только найти место потише и расправиться со стащенным.

0

2

-Добро Пожаловать на Улицы!
пост понравился. приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » Акция #1: Дорцель