Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Флешбэк » будем знакомы


будем знакомы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отход
Пару недель назад
Игроки
Дорцель; Shot
Место, погода
Парк, впервые за насколько дней вышло солнце
Посты
От 10 и выше строк

0

2

Парк часто оставался за пределами внимания Дорцеля, а особенно зимой. Летом он ещё мог пару раз пройтись вдоль аллей, по дорожкам, или понежится в тени деревьев жарким днём, но зимой же всё промерзало, засыпая под снегом, если тот конечно выпадал. Пёс находил эту картину грустной, при чём до того, что просто не хотел на неё смотреть. Хотя, от неё и невозможно было укрыться, ведь не только этот парк, но и весь город находился под снегом, словно в дымке сна. Но в парке, как и на любой не городской местности, это чувство отчего-то усиливалось. Виной ли тому были голые деревья, с изогнутыми ветвями, а порой и откровенно корявыми; да ещё и такие тёмные на фоне снега? Вполне возможно, но всё же, тут скорее был факт того, что оказываясь в подобных местах, в которых граница с городом начинает стираться, пёс переставал чувствовать себя частью этой жизни. Ну, а город, как раз и давал полностью противоположные ощущения. Дорцелю можно было сидеть где-то в подвале, но так или иначе являться "частью мира", потому что он чувствовал энергию города, а вся его суета казалась псу частью его собственной деятельности.
  Дорцель лениво переставлял лапы по снегу, идя без какой-либо цели. Это было что-то вроде прогулки, где, благодаря некоторой отстранённости от города, пусть и совсем небольшой, мысли становятся оживлённей, потому что ты остаёшься один на один с собой, а вокруг только снег, тёмные деревья и может быть какие-то попутчики, тоже забредшие в парк. Дорцель же предпочитает прогуливаться по парку хотя бы с кем-нибудь, иначе, как раз эти разыгравшиеся мысли начнут поглощать. И это ещё одна причина, сторониться таких мест, в прочем, как и любых, где он может остаться один. Сейчас ему очень даже захотелось встретить кого-нибудь из своих знакомых, или любого другого встречного. Разницы не было, была только невероятная, внезапно нахлынувшая скука. И он бы с удовольствием поговорил о чём-нибудь пустом, глупом, но главное хоть как-нибудь отвлёкся. Не смотря на то, что он и не был сторонником любых бесполезных по его мнению вещей, а пустые разговоры - как раз были в их списке. Хотя. во многом по мнению Дорцеля можно было найти смысл. Поэтому, пустых разговоров у него никогда не получалось. Что бы кто ни говорил, он всегда видел в этом своё значение, иногда даже знаки или предсказания.
  Пёс остановился. Всё это время он шёл по одной из дорожек парка, которая теперь представляла собой вытоптанную в снегу широкую полосу, по которой также ходили прохожие. По его расчётам он находился чуть ли не в центре парка. Дорцель осмотрелся по сторонам. Конечно, он был здесь не один. Где-то гуляли люди, некоторые похоже даже с собаками. Пёс сошёл с дорожки вправо, где к ней примыкало явно многолетнее дерево. Его ствол был довольно массивен,  ветви раскидисты. Он подошёл к дереву и сёл, как бы подпирая его ствол спиной. Дорц решил побыть здесь какое-то время, а потом отправиться дальше. Никаких особых дел у него не было. Голод и холод тоже не сильно его беспокоили. Поэтому, он-таки подумал о том, чтобы какое-то время передохнуть, созерцая то, что его окружало, пока в голову не придёт идея получше. . .

0


Вы здесь » Streets » Флешбэк » будем знакомы