Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » welcome home_


welcome home_

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/A/o/k/AokUc.gif
Имя
~Artefakt bonny blue|бонни блю.
Артефакт - это приставка от питомника. Бонни Блю - официальное имя, записанное в родословной, которое, прочем, мало кто использовал.
~bonny|бонни.
Так меня звали дома... Хм, я считаю, этому имени место в прошлом. Но вообще, оно мне нравиться и самые мои близкие друзья знают его. Для иных я...
~Straw Girl|Соломенная девочка - Соломка; Сол.

Возраст.
3 года

Пол, порода.
Сука английской борзой.

Характер
Мега щкыдыщ в ваших мозгах и запись в ежедневнике "сходить к офтальмологу" - именно такой подарочный набор получает всякий, кто имел счастье познакомится со мной. Материя и пространство вокруг трепещут в страхе и восхищении - не знаю, чего больше - искривляются и смазываются. Терпеть не могу сидеть на месте. Надо что-то делать, всегда, всегда, ВСЕГДА. Бегать, чесаться, играть, скакать, кричать, драть, уби... кхм. Энергия бьет через край. Но, прошу вас, не мешайтесь передо мной. Вы слишком медлительны, слишком толстые у вас лапы, солнце неправильно вас освещает и вообще, этот странный ошейник... Не люблю тех, кто заискивает и тех, кто вздергивает нос. Не люблю, когда слишком холодно и слишком жарко. Когда кричат громче и прыгают выше. Когда печенье пересушено, ошейник и попона не в цвет, когда грязно и когда туман. Когда другие смотрят в глаза, когда маленькие существа мешаются под носом, когда лапы мокрые, когда жесткая земля, когда бокс слишком тесный, когда песок скрипит, когда мухи и когда мух слишком мало...
Как вы уже заметили, я очень скромная и непритязательная, а так же немногословная, не эксцентричная, вовсе не эгоистка, никогда не вру и вообще, совсем я не идеальная. Ну что вы, вы мне льстите. Ну, в общем, вы заметили мой ангельский характер? Только попробуйте не заметить, только попробуйте. Правда у меня идеальная фигура? И, нет вы только посмотрите на этот сверхвосхитительный изгиб спины? Да-да, я принимаю все ваши комплименты и извинения. Конечно, вы не виноваты, что не относитесь хотя бы к борзым. Да-да, конечно, я понимаю, как вам жаль, в каком вы отчаянье, как вам неловко рядом со мной. Ну, право, не смешивайте себя с грязью, вы вроде бы ничего такой. Что, вы что-то сказали? Послышалось, наверное... Я вас не утомила? Хотя, как я могла. Я ведь такая ненавязчивая, правда?
Люблю, когда вокруг меня крутиться мир. Конечно, это я его кручу лапами, а как иначе? Это будет наш маленький секрет, дружок. Я расскажу тебе сказку. Об одной очень красивой собачке. Это конечно не я. Это было давно. Ну и вот. Однажды она встретила щенка. Он был слишком надоедлив. Собачка была вспыльчивая. Очень вспыльчивая. И съела его. Это, конечно, не я. Очень поучительная история, я так думаю. Для щенков особенно. Вы снова что-то сказали? Впрочем, послушайте, вы слишком много болтаете, я уже устала от вас. Подите, сударь, прогуляйтесь. Это невежливо, так досаждать даме.
АаааААААААААААА!111 Паук!!11 Это все вы, конечно это вы! Фу, как это отвратительно! Немедля уничтожьте его!
Хм, уполз... Как вы могли?! Могли бы мне помочь, ведь я такая беззащитная, такая легкая и тонкая... Вы бесчувственный чурбан. Как так можно? Это же тонкая борзая душа, ранимое маленькое... О, послушайте, кажется зовут? Да, мой забег. Ладно, чао, смотрите, что такое настоящая скорость. Да, забыла спросить, как вас там зовут, вы каким номером бежите? Потом, потом, вы не видите, уже зовут, чего вы меня отвлекаете? Прощайте.

Внешность
"Это крупные, гладкошерстные собаки, типичного для борзой сложения,
с изящной, узкой головой, длинной шеей, глубокой грудной клеткой,
высоконогие и мускулистые."

тонкая, как спичка.
Грей беговой - это вам не какой-нибудь работяга. Это - произведение искусства. Вы все думаете, я слабый и беззащитный песик. Вы видели меня в поле? Я не профессионал, не рабочего выведения, но все же... Не видели? Ну и сидите молча.
Еще издалека меня можно легко отличить от дворняг и даже от породистых собак. Эту грубую деревенщину - рабочую псину или, допустим, какое-нибудь коротконогое декоративное существо легко отличить от такой видной леди, как я. Нееет, я совсем другая.
Компактная - беговой линии - почти квадратная в общем виде, тонкая фигура, хрупкая и болезненно-щуплая на вид. Но при рассмотрении видно, что на мне не кожа да кости. О нет, скорее, кости да мышцы. Ну... и кожа.
Люди говорят, у нас, в отличии от других собак, у которых в норме жир составляя от массы тела 32%, он составляет всего 16%. Я вся соткана для скорости, для бега, для движения. Сильные лапы, тонкие, но прочные. Особенно задние. Хвост у меня... крысиный. Так говорят. Но я не жалуюсь. И, собственно, крысиного ничего в нем не нахожу. А если вы находите, то придержите язык за зубами, я все таки борзая и нрав у меня горячий, так же как и остры зубы.
Изогнутая, изящная линия спины медленно и плавно переходит в сильную шею, затем начинается голова. Морда острая, с черной мочкой чувствительного носа. Уши как будто тряпочные, прижаты к затылку. Глаза большие, миндалевидной формы, темно-коричневого оттенка. Люди создали нас для того, что бы добывали им зверя. И поэтому я, кроме того, что обладаю отличными скоростными качествами, превосходно вижу, как и все мои сородичи. Глаза - это зеркало души, говорят люди. И по ним можно читать. Мы, собаки, частенько читаем эмоции людей. Но люди так глупы, что почти не могут отличать оттенки настроения по нашим глазам. Правда, я лично всегда говорю, что мне не нравиться. Прямо и открыто. Не люблю терпеть неудобства!
Шерсть короткая, плотная и мягкая, покрывает меня полностью, без всяких там залысин или наоборот нелепых пучков. По ощущениям - атлас. под ней - ярко выраженный рельеф мышц. Окрас у меня - просто восхитительный, вы наверное уже догадались, да? Как будто на белое платье накинули плащ. Остались только белые туфельки и ткань на груди. Белые кусочки снега на темной земле. А плащ - темно-шоколадный с рыжими и темными полосками. Люди называют его тигровый. Хвост, голова и задние лапы полностью покрыты тигровым. Глаза - большие, темно-шоколадные, с темной обводкой.
Походка у меня плавная, элегантная. Грация у нас в крови. А бег очень стремительный, стелющимися движениями. Кроме сильных конечностей у меня еще когти сильные, что бы иметь большее сцепление с землей. Правда не втягивающиеся. И не острые. Это, уж извините, усатым-полосатым досталось.

Биография
Позвольте представиться - Артефакт Бонни Блю, лучшая сука мировых трасс!
О, у меня была лучшая карьера, лучшие кубки, слава, любящие хозяева, верный друг. Да, у меня все было. Но в этом-то и проблема - было. Но, давайте по порядку.
Итак, родилась я в трехкомнатной квартире заводчика белой суки Марты, в России. В помете нас было пятеро - Бонни Блю - собственно я, Бьюти Батефлай - моя единственная сестренка, а так же три наших неугомонных брата - Бест Вишес, Биг Бэн и Бон Вояж. Вишес был самым моим любимым братцем, тем более с ним мы были близнецы - только у него черным было левое ухо. К сожалению, Вишеса сбила машина во время второй нашей уличной прогулки. Это было очень сильным ударом для нас всех - для мамы, для Большой Мамы и, конечно, для щенков. Особенно долго горевала я. Но вскоре Вишес стал приятным воспоминанием, которое я бережно храню до сих пор, а не мучительным кошмаром, когда по утрам я принималась искать его на подстилке, едва проснувшись.
Вскоре сестра уехала к новым хозяевам, вслед за ней уехал и Вояжик. Мама сказала мне, что я возможно останусь. Я очень хотела остаться, но меня все таки продали.
Мои новые хозяева жили в Финляндии. Жизнь у них была, в принципе, весьма неплоха. роме меня. у них был еще один грей - Ян. Не знаю, как его звали по-настоящему, но дома он был Яном. Он раньше бегал, потом сломал лапу и его хозяева его выкинули. Он попал в приют, затем им занялись люди из общества охраны греев. В общем, у него была очень сложная жизнь. Он был мягок, нежен и ненавязчив. С ним мы по-настоящему подружились и, иногда мне казалось, что я для него была большим, чем просто друг.
Меня стали активно готовить к бегам - ведь для этого я и была рождена. Я быстро привыкла к попоне, к темноте бокса и неприятно скрипящему песку трассы. Но вот к наморднику я так и не привыкла. Впрочем - это был еще один стимул быстрее бежать. Я обожала бега, это было моей сущностью, моим призванием. Это была часть меня, в конце концов.
И вдруг.
Все было хорошо, даже замечательно. Тем утром я, в сопровождении Яна, всегда бывшего со мной на бегах как зритель и болельщик, и конечно же с Моими Людьми отправилась на бега в Болгарию. Там было холодно, моросил неприятных дождь. Мы с Яном лежали на пледе, расстеленном на траве, прижавшись к друг другу. Кобель нашептывал мне слова поддержки, так как, стоило мне взглянуть на соперников, я сразу сникла. Это были просто какие-то монстры. Я бы могла назвать этот забег венцом своей карьеры, но мне так и не суждено было войти в бокс. К нашим Людям подошел какой-то человек и, указывая на нас, начал о чем-то спорить с Хозяйкой. Она на него жутко кричала, потом Хозяин отвел его в сторону и там стал с ним негромко разговаривать. Человек ушел, но вечером, накануне забега, когда мы с Людьми гуляли в парке, он появился снова. Он выгуливал щенка русской псовой, неуклюже скакавшего за ним по дорожке. Мы решили поиграть с малышом. Вдруг этот человек пристегнул к моему ошейнику поводок щенка, забыв его самого(наверное), и помчался вглубь парка. Я решила, что это какая-то игра и поскакала за ним. Ян был со мной. Но человек был серьезен - он принялся тащить меня насильно, когда я начала упираться. В конце концов, отмахиваясь от злобно рычащего и наскакивающего на него Яна, он сгреб меня в охапку и засунул в машину. Через заднее стекло я некоторое время видела бегущего за машиной кобеля - его глаза выражали отчаянье и страх, как впрочем, и мои. Еще далеко позади бежали Мои Люди.
Человек привез меня в какой-то загородный дом. Я его укусила, но он оказался совершенно невосприимчив к боли - просто с силой сжал мою морду так, что мне пришлось разжать челюсти, иначе он бы мне их сломал.
В доме было около пяти собак - все борзые. Они шарахались от него, как больные и, забившись в углы, скулили. Когда человек ушел, все они столпились около меня. Там был волкодав-ирландец, обладавший взрывным ирландским характером, две фараоновы собаки-сестры, один русский псовый кобель и маленькая, злобная левретка. Они рассказали мне, что человек отобрал их у хозяев - все они были лучшими в своем деле, как и я в бегах. Очевидно, человек хотел иметь отличных собак ни за что и без возни с щенком.
Спустя два месяца я (ибо "самая умная"), выложила своим сокамерникам план побега. Все было очень просто - человек открывает дверь. волкодав бросается на человека(ибо левретка, как самая безопасная и не привязанная, перегрызает ему ошейник), после чего мы все сваливаем(ибо так же левретка перегрызает так же ремешки всем остальным.) Оставался один вопрос - куда идти потом. Мне было, честно говоря, пофигу, куда пойдут остальные - я знала свой путь. Остальные вызвались идти со мной. Ну ладно, валяйте - подумала я.
План прошел весьма успешно, и вот мы  уже на пути к новой жизни. Но на кругах было пусто. Начиналась зима, мягкие белые хлопья падали на спину, обжигая подушечки лап, нос, уши, смягчали тона этой поистине эпичной картины: вышедшие на холм собаки, стоящие перед совершенно пустой местностью перед ними, а позади них еще не мешало бы опускаться кровавой луне. К счастью, последнего не было. Но для меня это был удар. До сих пор помню, как одна из фараоновых собак неуверенно спросила:
- Что-то не так?
Я вздрогнула и сказала, что все.
На этом наши пути разошлись. Очень скоро нашу ораву заметили люди и вызвали собачников. Всех, кроме меня и левретки, усыпили дротиками, а нам удалось сбежать. Левретка Чуса рассказала мне о городе N. Мол, она знает туда дорогу, там у неё живет кто-то из людей. Мы решили отправиться туда, но очень скоро Чуса оставила меня - она закончила свою жизнь под колесами машины. Ненавижу машины. Они принесли мне столько горя - Вишес, затем человек, отнявший у меня Яна и Моих Людей, затем и Чуса, хотя с ней я и не была близко дружна. Но все же. Через два дня я пришла сюда, в ваш городишко. Зачем? Чусы нет. Я одна.

Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
четыре50 4шесть0 66один

Пробный пост*

0

2

-Добро Пожаловать на Улицы!
стиль описания привлек мое внимание. все от первого лица, необычно. приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » welcome home_