Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » smile


smile

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Arizona|Аризона
ударение падает на третий слог. Сокращения своего имени собака просто игнорирует, откликаясь лишь на одно: Ари.Но даже, если сократить ее кличку таким образом, она не поспешит ответить вам мило и ласково, так как предпочитает, чтобы ее называли полным именем.

Возраст.
3 года
Пол, порода.
доберман, сука
Характер
Нет ничего непостоянней Аризониного настроения. Никогда нельзя угадать, что же все-таки выведет ее из себя. То она взбесится из-за сокращения своего имени и будет заваливать вас колкостями, то из-за того, что вы наступили ей на лапу... Если вывести доберманшу из себя, то неприятные слова в ваш адрес обеспечены. А кому нравится это выслушивать? Тем более, что фантазия у Аризоны развита и она легко может придумать новые эпитеты. И хотя первая в драку собака не полезет, но она часто страдает из-за своего острого языка.
С другой же стороны Аризона часто пребывает в приподнятом настроении. Тогда ее кончики губ ползут вверх и милая улыбка сопровождает каждую фразу собаки. В таких случаях она даже может показаться отзывчивой и дружелюбной.
Так уж сложилось, что Аризона не может подолгу находиться в подавленом состоянии. Видимо где-то внутри нее живет оптимистка. С незнакомцами Аризона может заскромничать, предстать перед ними тихоней, но уже при следующей встрече собака возьмет матч-реванш, найдя миллион тем для разговора.
К представителям противоположного пола присматривается с неким удовольствием и интересом. Все-таки у них другое мышление и они порой оказываются более интересными собеседниками. Да, что я вас обманываю? Аризона любит мужское общество не как друзей, а как что-то симпатичное и милое.
Паниковать начинает лишь в исключительно редких случаях. Весь этот словесный поток, который вырывается из собаки при непонравивишемся ей поведении не выглядит в качестве монолога, Аризона преподносит его, как новую тему для "милого" разговора. Она может остановить себя, но ей это просто не нужно. Доберманша часто говорит правду в морду собеседнику.
Умеет врать, обманывать и придумывать отмазки. Да, ей повезло, природа, как я уже говорила выше, наградила ее фантазией.

Внешность
Начнем с глаз. Ведь недаром говорят, что глаза - это зеркало души. Вот только если заглянуть в аризонино зеркало, там ничего практически и не увидишь. Она всегда старается спрятать свои эмоции и, надо отметить, у нее это получается.
Один глаз Аризоны светло-голубого цвета, а второй каре-желтый. Страное сочетание, не правда ли? Даже порой пугающее. Хотя некоторые считают это за изюминку.
Брови, которые будто притушевывают глаза у нее темно-рыжие. Они отличаются от ярких подпалин, но эти различия не бросаются в глаза.
Морда удлиненная, узкая и как у всех доберманов с легкой горбинкой. Нос черный, всегда сухой. Это вовсе не значит, что собака чем-то больна, он у нее такой по жизни.
Большая часть тела Аризоны  черного окраса, со стандартными доберманьими отметинами. Шерсть короткая, но на удивление мягкая, что не присуще собакам этой породы.
Когти ровные и аккуратные, черного цвета. Они располагаются на небольших ступнях. Лапы же очень длинные. Я бы даже сказала, непомерно длинные. Помимо этого Аризона очень худа, что визуально прибавляет лишних сантиметров.
Уши небольшие, поставленные вертикально, с заостренными кончиками. Хвост короткий, обрубленый.
В целом ее нельзя назвать красивой или уродливой. Да никакую собаку и не охарактеризуешь одним из этих слов. В каждом есть что-то хорошее и плохое.

Биография
В том прошлом, которого не помнит уже и сама Аризона, она была милейшим щенком с огромными ушами и короткими, толстыми лапками. Ее любили, гладили и восхищались ею. У этого щенка было все: дом, хозяева, счастье, еда... Но времена меняются. Меняются собаки, люди и все существа. Меняется их мирвоззрения, смысл жизни и приоритеты.
С самого детства Аризона отличалась любопытством и свободолюбием. Она ненавидела поводки и сгрызла большую часть кожаных ошейников, так как в маленькой головке уже появлялось понимание, что все это покупают, чтобы не дать ей почувствовать себя независимой. Собачка не понимала только зачем. Ведь она видела, как эти люди любят и лелеют ее. И она обижено взирала своими разными глазами, как двуногие приносят в их жилище новые и новые средства лишения свободы.
А разве могла что-то поделать маленькая, двухмесячная Аризона? Нет, в этой квартире были свои порядки. Однажды, когда она показала зубки и зарычала, в знак несогласия, ее стукнули тапком по морде, приговаривая что-то об агрессивных собаках.
Щенок рос. Вот уже из маленького и неуклюжего щенка, Аризона превратилась в длинолапую, нескладную молодую собаку. Она еще не была взрослой, но еще и не щенком... Люди бы назвали ее подростком. Люди? Аризона все больше начинала понимать, насколько она отличается от них. Ведь ее хозяева теперь старались заставить собаку садится по команде и ходить на прогулках только рядом. Они даже перестали играть с собакой, а бесконечные тренировке буквально выносили доберманше мозг.
Не выдержала. На следующей же прогулке дернула с такой силой, что дешевая цепочка лопнула. Последний раз оглянувшись на своих хозяев Аризона припустила по парку и вылетела на дорогу. На нее летело что-то большое и гудящее. Собака зажмурилась и остолбенела. Повезло. Машина успела свернуть в сторону и въехала в столб.
Да, жизнь на улице была полна опасностей. И желудок был почти всегда пуст, а короткая шерсть слабо защищала от морозов. Но свобода, свобода, к которой стремилась собака, была теперь у нее. И это счастье нельзя было сравнить ни с чем...
Наверное вы спросите, почему Аризона не скучала по своим хозяевам? Ответ прост: она не привязалась к ним настолько сильно. Наверное это какая-то волчья черта ее характера.

Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
linalandi@yandex.ru
могу бросить скайп, если кому-то нужно, но в ЛС

Пробный пост*
-

0

2

-Добро Пожаловать на Улицы!
приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » smile