Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » one last time (Акция #3)


one last time (Акция #3)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя
- Vein|Вейн. забытое имя Domino|Домино
- порода
- ирландский сеттер
- пол|возраст
- кобель|1,6 года
- краткая информация
- влюблен в Санту-Марию;
- мягкий и скромный;
- свободолюбивое существо;
- пользуется большим спросом у противоположного пола;
- перфекционист;
- лирик

- пробный пост:
Сны... ему снилось детство, от которого на душе становилось светло и тепло, ведь лучшего времени во всей жизни не сыщешь. Он ворочался на своей мягкой подстилке на полу. Хоть шерсть и не была густой, в жар бросало юную тушку, а холодный пол быстро нагревался под толстым слоем теплого и живого мяса. Дрыгал лапами, скреб когтями по деревянным доскам - возможно убегал от кого-то или же гнался за палкой, которую ему кинул молодой хозяин. Да-да, прошлые хозяева снились Вейну уже который раз под ряд, и везде эта небольшая семья была счастлива. На это Вейн сейчас не мог пожаловаться, ведь ничего не изменилось. Лишь то, что играть ему не с кем было. Старушка жила одна, вот и приходилось бедному псу подыхать от скуки, постоянно лишь валяясь на теплом полу.
Дурманящий запах из реальности заставил розоватый нос пробудиться, после и глаза открылись, а уши улавливали еле слышимый голос, который звал рыжего к себе. Она зовет его на очередную черепашью прогулку, Вейн лениво потянулся на месте, сладко зевнул, вовсе отгоняя сон, и медленно направился к выходу, где в дверном проеме его уже ожидала пожилая хозяйка. «Нет, с этим явно надо что-то делать.» А после Вейн вспомнил, как на одной из прогулок вел диалог с дворовым псом. Это не могло не заинтересовать, ведь принадлежать самому себе - это истинное счастье. Тем более такому псу, как Вейн. Он не был полностью уверен в себе, потому, лишь грузно выдохнув очередную порцию переработанного воздуха, побрел к старушке.
Она как всегда на всякий случай взяла с собой поводок, благо не прицепила. Ведь несьтись по улицам, волоча за собой старушку - огненный не из сумасшедших. Сеттер выскочил на двор первый, сейчас же нужно было просто дождаться, когда человек откроет ворота, и вуаля... привет, свобода. Он вился вокруг нее, был как всегда энергичен и всем видом показывал, что готов несьти за собой гору. Бегал из стороны в сторону, после моментально остановился возле ворот. Старушка их открыла, но вот собачья совесть и верность взяла верх над инстинктами свободы. Просто в кой-то веки рыжий подумал не только о себе, но и о человеке, который все это время его выхаживал, кормил и растил. Вейн взглянул на нее как-то многообещающе, но ведь она все равно ничего не поймет. В глазах всегда читалась радость и веселье, тусклых красок не понять, но пес не стал делать из этого трагедию. Он вышел со двора первым, дожидаясь позади себя свою хозяйку. Дикая дрожь стояла в лапах, дробью переходя во все тело. Ведь почувствовав однажды свободу, вряд ли захочется возвращаться обратно. Еще каких-то несколько минут, пока парочка шла по уже давно известному друг другу кругу, Вейн раздумывал, стоит ли. С того момента ведь самому придется себя обхаживать, а свежий кусок мяса никто не будет подкидывать каждый день. Переходя на легкую рысь, он добежал до угла одного из домов, а после вновь остановился. Что-то все время останавливало. Может неизвестность дальнейшего, но сладость мысли овладевала лапами, и он уже ничего не смог поделать. Сорвавшись с места, пес еще около минуты слышал позади себя глухой крик своего прошлого имени.

Отредактировано Vein (2012-02-11 16:16:07)

0

2

-Добро Пожаловать на Улицы!
-приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » one last time (Акция #3)