Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » я сдаюсь. я дебил(с)


я сдаюсь. я дебил(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Дирт\ Грязь, полное имя Дитрих.
Той\Игрушка, второе имя

Возраст.
пять лет
Пол, порода.
самец, доберман
Характер
Перенесёмся в детство. В то сладкое время, когда жизнь казалась, да и на самом деле была раем. В раннем детстве, когда у тебя ещё был ряд молочных зубов и неуклюжее тело, ты был славным малым, и шёл по жизни, весело крутя хвостом. Ты любил всех и каждого, тебе было всё равно, какая натура у этих людей, был весел, послушен, обожал играть с детьми и себе подобными. Но когда пришло время выбирать между добром и злом, ты выбрал сторону зла, не задумываясь о том, насколько изменится твоя жизнь. С каждым днём ты изменял свой характер и поведение в худшую сторону. Вскоре, ты был по жизни злодеем, хотя это не очень подходящее слово, для того, чтобы описать какой ты стал. Это можно сравнить лишь со многим, с тем, о чём будет говориться ниже. А сейчас продолжим. Ты не нуждался ни в друзьях, ни во врагах, твоё сердце было закрыто от посторонних глаз, с каждым днём оно становилось всё чернее и чернее. И ты не  хотел, чтобы кто-то нуждался в тебе.
Сложно назвать тебя пессимистом. Ты зачастую провоцируешь разных собак на драки, в которых не любишь принимать участие, споры, ссоры. Твоя жизнь похожа на дом. Красивый, сделанный из стекла. На вид очень уютный. А внутри этого дома чернота и от одного громкого звука все это разобьется вдребезги. Этот дом кажется хрупким, что сложно к нему прикоснуться, но на прочность дом достаточно крепок. Редко улыбка касается твоих глаз. Обычно лишь на морде вырисовывается кривая улыбка, немного похожая на оскал, но взгляд остаётся прежний. Ты разучился улыбаться искренне, доверять кому-либо. Его мимика просто скрыта за плотной пеленой маски. Но инстинкты стаи порой берут верх. Хотя ты научился их как-то сдерживать и уходить подальше от свор. Что касается общения с собаками, то тебя сложно задеть какими-либо грубыми словами. Скорее за этим последует противный, гадкий смешок в морду. Да такой, что собеседнику захочется откашляться и прочистить себе горло. С тобой сложно сдружится, сложно вывести из себя. Ты словно скала, холодная и пустая внутри. Задеть твоё скованное цепями, замкнутое в железе сердце невозможно. Есть даже чувство, что у тебя оно вообще остановилось, перестало биться, погибло. Лишь отчётливое сердцебиение и горячая кровь говорит о том, что ты живой. Живой, но бесчувственный. Ты давно утратил веру во что-либо. А может, просто не хочешь верить. Ты очень любишь щенков, что очень странно, кстати. По твоему мнению, они очень любопытные и добрые. А особенно тебе нравится в них то, что они думают, что мир прекрасен и дружелюбен.
А может всё из-за того, что ты сам был таким и в каждом щенке вспоминаешь себя? Ответ – может быть. Также у тебя есть ненависть к собаками младше двух лет. Опять же, по мнению, они ещё слишком юные. Особенно если эти псы любят порвать кого-либо в клочья, и думают, что от этого они становятся сильнее. Может, они думают, что это даёт им ещё большую репутацию? Ты не знал… Секрет силы – вера и, правда. Ты любишь темноту, для тебя самое лучшее время - это сумерки, когда глаза могут отдохнуть от яркого света, но и споткнуться обо что-либо в полной темноте нельзя. Живёшь в соседстве с огнем, войнами, катаклизмами, которые сам иногда и вызываешь. Твой враг - гордость, особенно если она не оправданна. Ты слишком высокого мнения о себе, хотя тебя порой это бесит. Всё это лишь из-за внутреннего голоса, который вошёл самостоятельно в твою жизнь и теперь, будто решает за тебя что, да как. Но, что есть, то есть….
Тебя не интересует, что твориться вокруг, на тебя это не оказывает никакого впечатления. Слухи, сплетни, для тебя это всё полный бред. Но порой инстинкты берут над тобой верх. Немного о реальном. Цитаты из жизни. Порой в голове всплывает мысль: зачем ты всё это сейчас делаешь? А? Для чего же ты показал себя с другой стороны. С той, которую стирал ластиком долгое время, пока твои лапы не стали кровоточить и намазывать на белый лист яркие, кровавые пятна. Пока лист не порвался, и не пришлось его выкинуть. И взять новый, чёрный картон, нарисовать на нём ярко красной краской что-то непонятное, что и означало твою жизнь. А нравилась ли она тебе? Нравилось ли то, что теперь ластик не поможет стереть этот чёрный фон и превратить его в белый. А простая краска не ложится на него так, как тебе хочется. Поэтому красная, снова обтекает, и проглатывает эту белую, и не даёт просочиться. На нём даже не видны капли крови.. Не то, что у белого и извалявшегося. Можно придумывать ещё много всего, только на это не так много времени. А вот если бы ты жил вечно.… Тогда бы ты, лежа сейчас на этой скале, смотрел в бездну, хмыкая в неё. И думал ты бы только о своей жизни. О той, какая она. Да и, скорее всего, она тебе очень даже нравится. Сердце будто перестало биться, застыло, скованное цепями. И лишь изредка хлыст ударяет по нему, заставляя вспоминать прошлое. А глаза будто уже не видели ярких красок жизни. Будто ты уже привык к мраку и кроме него не нужно ничего. Но всё это лишь переносное значение, а жаль. Оно настолько чётко описывает тебя, что отличить от реальности практически невозможно. На морде лёгкая улыбка. Хотя она очень похожа на оскал.
Тебе сложно контролировать свою мимику. Порой даже вообще не получается это делать. А жаль. Ты приподнимешь хвост и попытаешься махнуть им в сторону, дабы показать дружелюбность. Но он лишь скрипнул и снова вернулся в положение «полумесяц». Ты тихо фыркнешь и переступишь с лапы на лапу, даже не замечая, как это сделал. Твои мысли уже прочертили множество границ между возможностями. Одно из них – подходить к кому-то ближе, чем на метр. А второе, волноваться о ком-то. Но рамки слишком узкие, поэтому сложно было удержать эти эмоции. Будто на листе твоей жизни снова появляется белый мазок. Хотя скорее просто точка, которую красная краска не может закрыть. Ты отводишь уши в сторону и делаешь маленький, незаметный шаг назад. А вдруг все это вернется? Улыбки и какие-то не значительные знаки внимания, вдруг ты опять станешь таким как в детстве, а разве это возможно?

Внешность
Рост в холке ~ 72см
Вес ~40 кг
Окрас: рыжий с черным
Цвет глаз:янтарные
Фото в полный рост:
Проживший несколько лет на улице, он никак не изменился. Шерсть всё так же переливается на ярких лучах солнца тёмно-серым оттенком, придавая тебе большую грацию и движения кажутся гораздо более плавными, чем есть на самом деле. Но опишем немного подробно, стараясь, углубится в подробности. Может даже удастся описать всё сразу. Голова средних размеров, пропорциональная, сухая, лёгкая. Глаза миндалевидные, средней величины, поставленные немного косо, не выпуклые и не запавшие, темные. В них отражается внутренний, пустой мир. В них вы не увидите ничего, кроме пустоты, все эмоции давно скрыты под маской.… Даже если очень постараетесь, будет видна лишь маска. А может, лишь блик света усмехнётся над вами и докажет лишний раз, что всё это бесполезно. Хотя там её цвет отличается. Челюсти мощные, верхние и нижние сильно развиты, запросто могут раздробить кость. Конечно, не очень сильную. Например, кость руки человека, лапу собаки. Кончик правого уха разделён на две части. Так получилось. Тоже в боях за пропитание. Когда зубы ротвейлера сомкнулись на ухе. Слава богу стая была недалеко, иначе бы тебе пришлось ещё хуже. Итак, продолжим рассказ. Тело сильное, приспособленное для выживания в суровых условиях. Не будем уж пересчитывать все царапины и шрамы. Шерсть довольно умело скрыла их, лишь в некоторых местах светло серая  шерсть, от очень глубоких раны. Нос влажный, лишь изредка ноздри подрагивают, дабы принюхаться и вдохнуть в себя вольный воздух. А порой тебе кажется, что ты вообще не дышишь или просто не замечаешь этого. Язык длинный, розовый. Лапы мощные, подушечки чёрные. Лапы давно перестали слушаться тело, ослабли. Кости нередко поскрипывают от недостатка движения, поэтому тебе приходится постоянно переступать с лапы на лапу, чтобы утихомирить боль. Когти сточились об асфальт, поэтому не закруглились. Губы плотно прилегающие, светлого цвета. Шея у тебя мощная, мускулистая и без складок кожи на горле. Он давно привык к строму ошейнику, от которого остались небольшие следы, но видно их только если обстричь тебя налысо. Может тогда вообще все шрамы покажутся. Что касается корпуса... Линия верха проходит без видимого прерывания от явно выраженного затылочного бугра через хорошо развитый загривок и чуть наклоненную спину к слегка скошенному крупу, но не сильно. Спина крепкая, мощная и мускулистая. Поясница широкая, хорошо развитая и мускулистая. Хвост опущен в форме плавной дуги, достигает скакательного сустава. Шерсть на нижней стороне хвоста несколько длиннее, чем в других местах. Бедра мощные и мускулистые. Скакательный сустав плотный и крепкий; плюсна под скакательным суставом перпендикулярна поверхности. При беге спокойной ритмичной рысью голова устремлена вперед, шея напряжена, темный хвост слегка приподнят, от кончиков ушей через затылок к спине и до хвоста образуется мягкая гармоничная и непрерывная линия... .

Биография
Глубокая дыра проедется в душе, когда ты вспоминаешь моменты из своего прошлого. За всеми твоими поступками нельзя уследить, а если и можно, то сложно. Некоторые, самые болезненные, ты и вовсе не помнишь. Довольно странно, что запоминаются самые хорошие моменты, которые были довольно редко. «Время проходит. Даже когда это кажется невозможным. Даже когда каждое тиканье часов больно отдается, подобно пульсу крови в месте ушиба. Это проходит неравномерно, в странных кренах и тянущихся затишье, но, проходя, делает своё дело» Надпись на вольере: «Щенки, 4месяца, бесплатно». Ты пялился на  трещины на штукатурке в углу вольера, высматривая в них разные фигуры. Это помогало мне отвлечься от сотен голосов, шумевших у меня в голове как бурная река. Обычно ты игнорируешь их. Но сейчас это было сложно, когда вокруг спрашивали цену на того или иного пса. Ты сидел отдельно от своих братьев, нельзя было помещать тебя в один вольер с ними. Это порой выводило из себя. Видеть в замкнутой клетке, когда вокруг холодные стены, а душу обжигает страх и одиночество. Братья… Они были слишком спокойные и не любили буйных игр, в отличие от тебя. Поэтому пришлось сидеть в самом дальнем из вольеров. В самом тёмном и пустом, который не освещали лучи солнца, что пробивались сквозь стекло, и окрашивали шкуры собак в разные цвета. Вольер…. В нём было довольно холодно, но плотная шкура и горячая кровь согревали тело. Было довольно скучно сидеть здесь. И трещины хоть как-то овладели вниманием. Через минуту раздался противный скрип, такой, что заложило уши, и всё теперь было слышно словно далёкое, беззвучное эхо. Тоже самое, что разговаривать в метро или крикнуть в бездну и слушать ответ оттуда, который всё равно не дойдёт. От прикосновения шерсть поёжилась, взгляд живо метнулся к девушке, что проводила своей холодной рукой по твоей рыжей шерсти. От холода, что веял от неё, по телу пробегали озорные мурашки, а кровь начинала бурлить всё сильнее. Хвост заболтался из стороны в сторону, хлестав тебя по бокам, глаза засияли надеждой. Только ты не понимал, на что надеется. Может на игру? Но вряд ли такая хрупкая кожа девушки устоит перед твоими клыками. Маленькими, но острыми. Скорее на её нежной коже образуются свежие царапины, которые изуродуют её кожу. Нет, ты не знал, зачем она пришла, но от неё была аура добра и тепла. Ты упал на бок, складывая лапы под себя, и перевалился на спину, чтобы девушка почесала живот. Она так и сделала. От удовольствия глаза закрылись, а мысли ушли прочь. Вскоре её рука отпрянула, но глаза ты открыть не посмел. Снова скрип, который пробудил и заставил вернуться на землю с седьмого неба. Защёлка закрылась. Снова стало темно и душно. Аура испарилась, будто её и вовсе не было. Иллюзия или реальность? Сложно понять, но остался лишь запах этой девушки в вольере. Будто камень свалился на душу. Ты долго сидел и думал, для чего же приходила эта девушка? Просто так? Не может быть.… Пока твои мысли витали где-то далеко, снова скрип. И что они все к тебе так пристали? Точнее к ушам. Ты оглянулся. Перед тобой была та же женщина. А в руке у неё широкий кожаный ошейник и поводок, сделанный из стропы. Ошейник сомкнулся на твоей шее, не давая свободу. Он тебе не нравился. Было неудобно и неприятно, быть скованным и уязвимым. Ты громко гавкнул, и звон эхом пронёсся по округе, привлекая заинтересованные взгляды собак. Тут же, на несколько секунд, тело онемело. Будто электрический разряд пробежался по мышцам. «Извини, но я не люблю когда собаки брешут. Пришлось купить тебе антилай.» Ты наклонил голову в сторону, не понимая, о чём она. «Да-да, когда ты будешь брехать, тебя будет бить током» Но странно, что на такого щенка, как ты, одели эту убийцу. Вы ехали довольно долго, пока не прибыли в огромный дом. Он был шикарен. Но сразу не понравилась клетка. Прутья были железными, забор был не очень высокий, метра два с половиной. Как ты и подумал, это был твой дом, вольер.
[Три года спустя]
Каждый день одно, и тоже. И охрана дома. Выгул на лужайке, отведённой недалеко от дома. Скучно. Мышцы гудели от недостатка движений. Ты был похож на какую-то рухлядь, которая вот-вот развалится. Но…. Однажды случилось приключение. Ты как всегда валялся на солнце, в своём вольере. Как тут раздался какой-то голос, будто сквозь вату. «Опа-на!» Ты тут же вскочил на лапы и пристально взглянул в сторону шума. Перед тобой стоял высокий, чёрный доберман с от кусанным ухом. Ты не говорил ни слова. «Какой ужас. Клетка. Господи. Так нельзя» Переговаривались сзади ещё собаки. Довольно крупные и статные. Разных пород. Некоторые даже дворняги. «Чего вам?» Прорычал ты немного грубо. Они не были настроены агрессивно. Вожак предложил тебе перейти на их сторону. Сторону бетонных улиц и свободной жизни. По их мнению, это было лучше, чем жить среди людей в клетке. Но уйти от хозяина так просто, пусть даже и не слишком хорошего. Новее это привязанность.… Через минуту открылась входная дверь, и хозяйка со строгим ошейником пошла в твою сторону. Это был выгул…
«Давай, не тяни!» Рявкнул бархатный голос вожака… Хозяйка увидела тебя и собак, с криком побежала в твою сторону. Это был последний шанс. Ты немного колебался, но потом сделал толчок, такой сильный, какой только мог. Взлетел над забором, уцепился за него лапами, и через секунду был уже на той стороне. При полёте чувствовалась некая свобода и лёгкость, которую ты так давно не ощущал. Незнакомая, странная. Чувство полёта и свободы прокатило по телу. «Получилось» отвыкать от домашней жизни пришлось долго. И чтобы выжить в суровых законах пришлось изменится. Стать более выносливым, узнать многое о жизни, побывать в драках. Бои на выживание.

Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
http://vk.com/tisha_nikto
Пробный пост*
тема?

0

2

-Добро Пожаловать на Улицы!
приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » я сдаюсь. я дебил(с)