Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Флешбэк » Ты следующая жертва


Ты следующая жертва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отход
3 дня назад
Игроки
Fly, dirt
Место, погода
Парк. Светит солнце, тепло. Снег скрипит под ногами.
Посты
как получится

0

2

Скажем так, я не очень любил холод, да и кто его обожает? снеговики да дед морозы. А ты нет, больше любил лето, но что ж поделать если на улице минус? Приходится ходит по этому городу и проклинать все и всех кто встречается тебе на пути.
Медленно и гордо шагая, вышагивая блин ты шел между двумя домами. зачем ты сюда приперся одному богу известно. Если ему это вообще понятно, ход твоих мыслей и поступков.
Может ты просто пытался спрятаться от мороза? Ну тогда надо было найти дом. где еще есть крыша и так далее, но нет же тебя понесло именно сюда. И именно здесь тебя всего черного было очень хорошо видно.
Тебе это не нравилось так сказать, да и вообще что тебе нравится в этом мире? друзей нету. знакомых даже нет. не говоря уже о второй половинке, хотя о ней ты вообще не думал. Ты знал что никакая особа противоположного пола не захочет быть с таким быдлом как ты.
С одной стороны обидно, а с другой очень даже не плохо, ведь не надо ни за кого волноваться и мстить если её обидят.
Конечно иногда тебе было очень одиноко и токливо, но ты же бойцовый пес все же. И с гордостью принимал это грудью, тьфу о чем это я? Ты осмотрелся по сторонам и не найдя ничего интересного для себя усмехнулся. Опять тебя занесло невесть куда и пока, что уходить ты не намеревался.
"- И что же ты тут забыл дорогой мой? пошли от сюда, моет найдем, что-нибудь вкусненькое. правда замерзшее.-" Хохотал над тобой твой внутренний голос. Ты вздрогнул и оскалился, да действительно не помешало бы поесть, которые сутки ты уже не ел? День, два, а то может и больше. Ну да ладно не столь важно сие обстоятельство. ты подошел к мусорным бачкам давно уже опустевшим и лег на холодную землю, положив голову на передние лапы закрыл глаза. но не уснул.

0

3

Флай бродила по улицам в поиске чего - нибудь интересного. Она наткнулась на парк и решила осмотреться там. Сука медленно шла по дороге, вдруг она наступила на лед и подскользнулась: - Вот дрянь! - рявкнула собака, оскалилась. Она быстро собралась и пошла дальше. Солнце светило в глаза, доберманша щурилась. Мир ей кажется таким скучным и не интересным, что делать совсем ничего не хочется. Флай остановилась, принюхалась: - Думаю, можно немного поесть. Пока никто не видит, пороюсь в помойке... - подумала она и зашла за угол. Она подошла к мусорным бакам, здесь ужасно воняло. Флай увидела рыжего кота, оскалилась и громко гавкнула: - Проваливай! - крикнула сука. Кот рванул со всех ног. Сука улыбнулась, поставила переднии лапы на бак, заглянула внутрь. Она увидела большой кусок мяса, но он был не свежий. Флай достала его из мусорки и положила на холодную землю: - Придется эту дрянь есть... - сказала она себе и стала есть. Сука обглодала косточки, облизнулась и отошла от помойки. Флай учуяла запах кобеля и осмотрелась. Собака увидела черного добермана, он лежал с закрытыми глазами. Доберманша тихо подкролась и встала перед псом.

0


Вы здесь » Streets » Флешбэк » Ты следующая жертва