Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » в небо серое / стерх.


в небо серое / стерх.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
typhus \ тиф.
в детстве еще прозвали Стерхом. прижилось.

Возраст.
три года.

Пол, порода.
кобель, метис.

Характер
Тифу привычным кажется вбирать в себя частицы окружающих существ, перенимая у них некоторые манеры, повадки - он наблюдателен; подобная способность ограничивает возможность описать его личность - она находится в постоянной агонии изменений; большинство оных зависит от общественности, от степени яркости его представителей, ибо если существа рядом тусклы, Тиф также начинает гаснуть - и, доходя до определенной точки, старается из затхлого, прогнившего места уйти, сменив обстановку и знакомых.
Базовым набором качеств является комплект довольно часто встречающийся только у молодых-вспыльчивых особей, однако Стерх сумел пронести их и в более зрелые годы и развить до наивысших почти точек. Эгоистичность - в первую очередь; кобель с улыбочкой утопил в себе чувство меры вместе с совестью, посему ныне существует свободно, без запретов для любимого эго. Если упростить, получается, что для удовлетворения совершенно пустой прихоти в виде желания владеть полусгнившим, но довольно красиво выглядящим яблочком, Тиф продаст друга, мать, отца и возлюбленную. Кстати, в этом ему поможет вторая хорошо выраженная черта - упрямство.
Принцип жизни собаки на данный момент следующий: поставить глобальную цель и идти до нее, не отвлекаясь на проблемы-препятствия, мелочность окружающих, чужие амбиции, мешающие завладеть-таки тем же недобитым плодом и всякое прочее, что в широко открытых глазах Тифа принимается за мусор или не замечается вовсе.
Последнее время он достаточно раздражителен и вспыльчив; на эти частые смены настроения влияет ворох проблем, окутывающих все существо пса.
Приверженцы правды, чистоты, порядка и законов, с гордым высокомерием не замечающих таких, как данный герой и свято верящих в утопический свет, вызывают у Тифа лишь хохот - это все до безобразия смешно; сам волк старается мыслить, пребывая в мире действительном и реальном, обходясь без обреченных фантазий и мечт. Ему ближе продумывать следующий этап действий или анализировать прошедший - все лучше, чем желать вечную сытость или видеть себя в радужного пони.
Проблемы, прыгающие вокруг, получается, слелующие: зашкаливающее количество открытых неприятелей, иногда пребывающих в настроении с кем-нибудь поскандалить (а Тиф всегда отзывчив в этой области); неумение вести долгие разговоры - дипломатом пес не являлся никогда; временами проявляющаяся нетерпеливость - именно в такие моменты Стерх ломает большее количество дров: мгновенно в корень портит отношения с личностями, более-менее которых можно считать приятелями, перекраивает свои цели, задачи, перечеркивает прошедшие успехи и начинает лихорадочно искать какой-нибудь смысл в своих действиях. По сути, такие моменты наступают редко и объясняются падением уровня морали; бывает, Тиф впадает в беспамятство.
Вообще, память его - штука неизученная до конца и им самим. Он сможет легко запомнить маленькие детали одной летней ночи трехгодичной давности, которую он провел с носительницей красивых глаз и аккуратных лапок: например, что звезда слева от Луны была необыкновенно яркой или что ветер дул странно, с юга, не как обычно - но вспомнить суть той ночной встречи не сможет, равно как и последующие/предшествующие странному поведению ветра события - до очередной запомнившейся мелочи. Стоит упомянуть, что особой логики в отпечатавшихся мелочах нет: все происходит как бы от случая к случаю. Легко Тиф может забыть вчерашний день - целиком причем; однако думать, что этот довольно юный склерозник однажды запамятует свое имя или смысл своей жизни тоже будет неверно - такие вещи довольно поверхностны, очевидны и нужны, чтоб они просто так улетели в трубу из головы.
Общество - вещь довольно-таки трудная в понимании собаки, и приятелей близких он заводит с большим трудом, постепенно лишь приноравливаясь к неровностям выбранного существа, медленно изучая его - исследуя реакции на разные вести, рассматривая отношения с другими особями. Вообще не то что бы он 'не доверяет' социуму, нет - знакомых-то пруд пруди. Но он просто должен окончательно понимать 'друга', знать его следующие действия наперед - чтобы быть в нем уверенным, чтобы просто суметь его таковым и назвать. Да, важным качеством еще должно являться бойкость и словоохотливость 'оруженосца' - ибо Стерха не слишком просто перебить.
Нервозность и вспыльчивость наиболее используемы в отношении незнакомых/врагов/дурно говорящих личностей, какие в окружении преобладают; неизвестно только, плохо ли это или хорошо. Для кого как, в целом.

Внешность
Как-то хмуро горбат; привык сутулиться и сжиматься, с простодушной обманчивой слабостью поджимая хвост всегда.
Чуть косматая голова нервно-недоверчиво опущена книзу, поближе к густо взлохмаченной запахами земле, где по обыкновению Стерх и ищет пряных собеседников и невежливых всегда чужаков - а последние особенно привлекательны: хотя бы тем, что зализывать раны под темнеющим куполом так героически, так лестно самолюбию.. сама морда тонка - оттого имеет передозировку хитростью; глаза голубые,  навязчиво всегда  открыты, как обычно, прямо разглядывая все особенности встречных. Окрас головы в основном белый, но левое ухо и висок окрашены, как и спина, в серый.
Тонки лапы - да и сам пес особо не страдает внушительными размерами, полагаясь на скорость и ловкость, не всегда на силу. Больное место - хвост; некоторой его части не хватает: не досчитался Тиф, бедняжка, одной трети после очередной драки с кем-то постарше да пострашнее.
Шерсть короткая, пыльно-серая и жесткая по хребту; у брюха перекрашивается в белый, к нему же и смягчается. Хвост более пушист, чем тело - но в разумных, конечно, рамках; часто в момент возбуждения он начинает как бы 'закручиваться', изменяя обычному положению.
Голос неопределенно бестелесен - слова очень просто забыть, ибо свойственны волку длинные речи (его не зря еще в юношестве прозвали пустозвоном) и шелестящий негромкий голос. Ну невозможно вслушиваться в слова стерховы, ну невозможно - или переключаешься на иной предмет изучения, или задумываешься о чем-то своем, неважно, главное, что способностью вычленять из собачьих монологов грамотный конспект сможет не каждый (хотя тут надо просто сноровку иметь).
Поднимает голову редко - чаще в сидячем положении; кто-то может хохотнуть, сказать, что Стерх подчиняется подобным образом: гляди-ка, и хвост поджал, и уши к затылку... Не стоит доверять подобному. Стерх неоднозначно любит лгать - пусть даже это отклонение в песьих повадках, пусть это только в жестикуляции. Напасть, ежели что, нападет всегда, без повода даже. Вот победит ли и уйдет ли целым - вот это да, беда. Но лишний раз ощериться и оскалиться и полаять... что вы.
Под руку тут же лезут и иные особенности - ходит он странно, боком, имеет привычку топорщить шерсть при каждом неприятном известии, обладает невыразительной мимикой и нападает исключительно в лоб.

Биография
Память у Тифа хромает серьезно временами - и большую часть интересных случаев, переломных, может, в его жизни или просто полезных в качестве фактов он не помнит: прошлая жизнь является одним каким-то мутным, расплывчатым пятном. Стерх привык жить моментом настоящим, хотя и прибегает частенько к переработке данных за прошедшие пару месяцев; он думает в большей степени куда пойдет завтра и чем будет питаться, и его как-то не особо тревожит детство или юность - потому они и стерлись частично. По его мнению, голову стоит набивать только полезными вещами, а какие-то отголоски чувств, застывшие в разуме и путающие реальность - фи..
Жил изначально у человека, был домашним; потом, как-то надоев, переименовался в уличного. К жизни такой привыкал долго, тяжело, да и до сих пор не может понять некоторые принципы и условия поведения себеподобных, хотя и обладает наблюдательностью. Например, ему трудно доставать себе пищу или вычислять момент, когда стоит удалиться из общества людей, сменив место ночлега, чтоб не попасть в руки ловцов.. Таких аспектов достаточно много, и лишь в некоторых из них Тиф разбирается хорошо.

Связь с вами.
mensonge.so@yandex.ru

Пробный пост*

0

2

-Добро Пожаловать на Улицы!
приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » в небо серое / стерх.