Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » My Hands Are Bananas!


My Hands Are Bananas!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Настоящее имя - Мефисто | Mephisto (нет, оно не склоняется и нет, не надо его склонять).
Представляется - Диза | Disa.
Использование - Дизка; Дизочка; Дизуля; Дизаша; Дизайка; Диз-кун.
Прозвища - Horrible | Хо́ррибл (Мерзкий~); Рогатый; Wacky | Ва́кки (Чокнутый~).
На самом деле, прозвищ очень много - их собаки чаще используют за спиной Дизки, поэтому кличек у
него нету.

Возраст.
3,10.

Пол, порода.
Кобель | чехословацкий влчак.

Характер
Кто тут ни разу не видел известную всему городу личность? Дизка? Не слышали? Да как такое возможно? Спросите любого таракана в самом грязном мусорном баке: насекомое бойко ответит, что с этой тварью встречаться не хочет. Нет-нет, что вы, Диза не общается с тараканами, у него полно жертв среди собак, кошек, шакалов, диких лисов. Он так же любит потрепаться со своей будущей добычей: интересно же узнать, сколько прошел этот милый кролик перед тем, как ему свернули шею.
Диза-кун есть везде. Куда ни посмотри - везде найдется его мерзопакостная морда. Такое ощущение, что он следит именно за тобой, но так считает добрая половина города, потому что очень многие ознакомлены с дрянным характером влчака. Из всех щелей прут дерзость, нахальство, похабность, извращение и ехидство. Приятно, когда над вами издеваются? Любите, когда вас тонко троллят или унижают? Два раза ударьте лапой по камню - и Дизка появится из ближайшей тени.
Смелый. Возможно, слишком смелый, потому что иногда Диза заигрывается и не замечает мелких деталей, которые могут его крепко подставить. Влетает наглецу редко: спасают длинные лапы и острый язык. Но с другой стороны, не каждый осмелится вступить с серым в перепалку, потому что знает: болтательный аппарат у пса - вечный двигатель, и если нужно, уже через пару минут весь город будет знать, что в детстве вы с диким удовольствием ели земляных червей. У Дизки полно связей, он может о многом договориться, а в городе он знает каждый угол. Ну, или почти каждый.
На самом деле, жутко вспыльчивый и нервный, однако очень хорошо владеет эмоциями и умеет сдерживаться. Редко задерживается на одном месте подолгу, только если завяжется интересный разговор с очередной моральной жертвой. Ох, поиздеваться - это Диза с превеликим удовольствием. А уж если удастся вывести кого-то до состояния "ну всё, скотина, прощайся с хвостом" - так и вообще славно, побегать влчак очень любит.
Но бегать от разъяренного объекта - это одно, а гоняться за зайцами и прочей живностью - это совсем другое. Иной раз лень, иной раз не интересует, иной - этих пушистиков просто нет. Но Дизка не брезгливый, так что он с мордой кирпичом отнимет еду у какого-нибудь зазевавшегося пса, а потом сделает вид, что так и надо, а его тут вообще не было. А? Что? Нет, не видели.
Ловко заметает следы, прекрасно продумывает планы, учитывая все мелкие детали.
Не любит драться; в "бою" полагается на ум и хитрость (птица Говорун отличается умом и сообразительностью!), на ловкость и реакцию. Нет, сила - она есть, но зачем она, когда от такого нападения можно увернуться, от таких выпадов отпрыгнуть, от этих клыков вильнуть в сторону, а от этой лапы припасть к земле? Оно ведь не нужно, совсем-совсем~
Легко завязывает разговор; если надо - поддержит почти любую тему. Заметьте, почти.
И что, у такой скотины совсем нету друзей? Друзья - слышали, ноо~ Ох, конечно, у Дизки полно положительных отношений. Ему нравятся волевые, храбрые, наглые - подобные ему. Но и тихие, не спорящие - тоже отлично, не будут возникать. Подружиться с Дизой легко - надо всего лишь приложить немного усилий.

Внешность
Дизка - мелкий кобель, поэтому издалека (не по запаху, лишь по внешности) можно спутать с самкой; рост пса около 64 сантиметра, да-да-да, на сантиметр минимума в породе! Но что ты сделаешь, если и мать, и отец были не самыми крупными в породе? Вес Дизы тоже не впечатляет - 27 килограмм, и то, это если он не забывает перехватить на охоте какую-нибудь полевую курочку. Сам по себе кобелек не кажется худым: он просто поджарый, подтянутый, а это придает его движениям определенную (сучью...) грациозность. Также по внешности Дизы можно сказать, что он довольно-таки молодой (внешность не врет, ему еще жить и жить).
Черная мочка носа, вытянутая морда, прямая переносица, круглые светло-карие глаза, стоячие заостренные уши. Недлинная сухая шея, хорошо выраженная холка, крепкая спина, чуть скошенный круп (похож на скос крупа у немецкой овчарки), высоко поставленный недлинный хвост. Плотно прилегающие губы, пушистые невыступающие щеки. Грудь симметричная, мощная грудная клетка, подтянутый живот, чуть "впадает" с боков. Передние конечности прямые, крепкие, лапы округлые, на пальцах сточенные об камень черные коготки. Задние конечности мощные.
Окрас Дизкин - "волчий", яркий, на морде "маска" чуть светлее, на ушах шерсть рыже́е, на спине темный "жилет", шерсть хвоста светло серая, кончик черный. На лапах тоже прокрадываются рыжие полосы.
Шерсть недлинная, пес, не смотря на подшерсток, часто мерзнет в холода (разумеется, когда не двигается, но Дизка же энерджайзер...).

Биография
Если бы первого марта у молодой суки по имени Эрте не появились щенки, то сегодня Дизка не терроризировал бы добрые две трети города. Матери семерых щенков на момент родов было всего четыре года - положительный возраст для роженицы, у которой уже второй помет. Заводчик чехословацких влчаков, уважаемый всеми собачниками человек, он держал у себя несколько элитных сук и кобелей, вязал их победителями выставок, а потом продавал щенков за большие деньги.
Жилось матери и семерым оболтусам просто прекрасно: хозяин владел территорией с большим домом в пригороде Венеции, так что у малышей в распоряжении была целая комната, а после - просторный вольер на свежем воздухе, куда щенки клубками выкатывались и играли.
Заводчик с самого начала выделил Дизу: щенок был слабоват по сравнению с остальными, мелок, худ. "Не продастся скотина", - подумал мужик, но решил подождать. И дождался. Через пару месяцев, окрепнув и осмелев, Дизка превратился в дерзкую и нахальную особу, задиравшую своих братьев и сестер. Когда кто-то пытался осадить наглого щенка, Дизка мгновенно показывал, "кто тут старше и умней" (и это не смотря на то, что он родился последим). Сначала силы у маленького негодяя было хоть отбавляй, но с возрастом он стал больше внимания уделять мгновенной реакции, ловкости и скорости. Развивая их, Диза всё больше понимал, что сила - не главное. В конце концов, побеждать своих "врагов" в мордах родственников и более крупных собак он стал умом, а не мощью.
Забрали Дизу в возрасте шести месяцев. Хозяин так и знал, так и знал! - надолго засидится. За то время, что он провел у заводчика, влчак успел конкретно попортить мебель и нервы членов своей стаи и семьи человека.
Новым хозяином оказался рослый мужик лет тридцати; он брал собаку для себя - не для выставок, показухи и так далее. Просто друга. Однако откуда ему было знать, что притворявшийся милым щеночек окажется такой оторвой? Серый не изменил привычек, он по-прежнему был наглым, вредным и просто невыносимым. Как хорошо, что люди не понимают того, что "говорят" о них собаки! У парня уши в трубочку бы свернулись. Диза не стеснялся в выражениях. И не только в них: пес развлекался тем, что устраивал нападения на своего "хозяина". Сначала это были лишь порванные брюки, потом - чуть выше, рукава. А как-то раз влчак напал на человека из-за угла: с криком "Свободу попугая-ям!" он прыгнул вперед, сбивая парня с ног. Тот еле успел подставить руку, чтобы острые зубы не достали до лица. Руку порвал, да, причем прилично: бинты не покидали конечность мужчины около четырех месяцев. Однако он считал, что собачка должна образумиться. Да куда там!
В общем, Дизка терроризировал добродушного мужичка в течении примерно девяти месяцев, а после выбрал удачный момент и сбежал из дома - наигрался с этим человеком и отправился искать себе новую игрушку. И нашел, даже не одну. На улицах же столько народу, столько! У каждого свой характер: все по-разному орали, когда маленький юркий песик прыгал на них с радостным лаем. То есть как "лаем"... кому-то - лай, а кому-то - радостные крики: "Как же я люблю люде~ей!".
Дизка прожил на улице всё то время до эвакуации, удачно сбегая от любого вида ловцов собак. Он был одной из пяти-шести бродячих псов, рассекающих Венецию в поисках еды. Будучи гораздо умнее каких-то шавок, влчак бегал в пригород, охотиться. Но, если ему было лень, а под лапу удачно подворачивалась какая-нибудь бродяжка с людской подачкой в зубах, Диза хитро и совершенно не стесняясь либо выманивал у глупой добычу, либо забирал силой. Да и сейчас может забрать, в общем-то - ему не сложно, его в морду знает огромное количество собак.
Влчак ведет размеренный образ жизни: мечется между кучкой глупых, уверенных в своих силах собак и между жизнью в гордом одиночестве. Больше склоняется ко второму, потому что не привык подчиняться. Не дай Сатана вам заговорить с этим задирой - потом всю жизнь не отвяжетесь.
Дизка - самый настоящий Изая! информатор, ибо очень-очень много знает о жителях города. Всевидящее око, осмелимся объявить.

Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
Skype - desidia.invidus
Mail.ru - desidia.invidus@mail.ru
ICQ - 640172515
Если недоступен по этим всем (не, не слышал) - обращаемся за помощью к Шот.

Пробный пост*
Не хочууу. :С

0

2

-Добро Пожаловать на Улицы!
приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » My Hands Are Bananas!