Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » Курт.


Курт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Курт
Возраст.
4 года
Пол, порода.
кобель
Характер
При первой встрече Курт может показаться  эгоистом, который любит одиночество , так как Курт очень часто ведёт себя отталкивающе. Иногда бывает совершенно неразговорчив. Курт любит просто брести куда то, рассматривая людей, машины, деревья и дома вокруг себя и думает  о чём то своём. Но в основном, в общении Курт  дружелюбен, общителен,  отрицает возможность обзавестись врагами, так как считает это глупостью.  Курт любит общаться совершенно со всеми, не важно, совпадают ли с собеседником мысли, взгляды и характеры или нет. Он любит размышлять и над тем, почему все ведут себя по разному и придерживаются разных взглядов. Иногда у Курта бывает такое настроение, когда он нуждается в общении с кем то. Он очень плохо приспосабливается к новым условиям, новым знакомым,новым обстоятельствам, однако найти с кем то общий язык хоть и трудно, но практически всегда  получается. Обычно он общается со всеми в спокойной, дружелюбной форме, ему нравится быть таким, он считает что именно так удобней себя вести. Если не учитывать  те приступы эгоизма, которые у него случаются крайне редко, его можно описать как спокойного, жизнерадостного, дружелюбного пса.
  Если говорить о том, что Курт любит, то любит природу, любит наблюдать за всем вокруг себя, любит быть «нейтральным» со всеми, часто соглашается с тем, что отрицает, чтобы не разжечь конфликт. Которые он очень не любит и предпочитает избегать.
В конфликтах и напряжённых ситуациях Курт ведёт себя скованно, часто боится высказать свою точку зрения, а иногда просто и не получается отстоять её и приходится убегать поджав хвост или слушаться кого то. Иногда эта черта характера раздражает его, но он не может ничего с собой сделать, не получается.

Внешность
Характеристика породы:— выносливая серая охотничья собака. По своему внешнему виду — это типичная северная собака среднего размера и сложения, квадратного формата, с короткой поясницей и гармоничными пропорциями. Голова широкая со стоячими ушами, хвост завернут в крутом кольце на спину. Характерная серая прилегающая густая шерсть. Как охотничья собака, норвежский элкхаунд обладает смелостью, ловкостью и выносливостью, она способна удерживать и не подпускать к себе лося и другую крупную дичь лаем и ловким нападением, а также переносить многочасовое выслеживание в любую погоду по пересеченной местности и зарослям.

Подробное описание:

Высота в холке: 50 см
Вес: 22 кг.
  Голова широкая между ушами, клиновидная, крепкая и сухая. Выражение глаз проницательное, живое, указывающее на большую смелость. Глаза темно-коричневые, среднего размера, овальные, не выпуклые. Уши поставлены высоко, крепкие и стоячие, хотя и очень подвижные. Сравнительно маленькие, их высота чуть больше, чем ширина у основания, с острыми  концами. В настороженном состоянии уши повернуты вперед, а их внешние края вертикальны. Когда собака находится в состоянии покоя или демонстрирует свою привязанность, уши наклонены назад. При взгляде сбоку лоб и задняя часть черепа лишь слегка выпуклые, переход от лба к морде не резкий, но выраженный, морда глубокая у основания, постепенно суживается к концу, но не заостренная.
  Шея средней длины, мускулистая, высоко поставлена, слегка выпуклая. Линия верха прямая и крепкая от холки до основания хвоста. Корпус короткий и компактный, большая часть его длины приходится на грудную клетку. Грудь глубокая и умеренно широкая, доходит до локтей, ребра выпуклые. Поясница короткая и широкая, слегка выпуклая. Хвост посажен высоко, туго закручен в кольцо, держится над центральной линией спины.
  Лопатки косо поставлены, локти находятся под  холкой. Конечности поставлены под  корпус, средней длины, с крепким, но не грубым костяком. При взгляде спереди ноги прямые и параллельные друг другу. Лапы относительно маленькие, слегка овальные, с плотно сжатыми пальцами и толстыми подушечками.
  Бедра широкие и мускулистые. При осмотре сзади ноги прямые, сильные.
  Шерсть густая, жесткая, защищающая от непогоды, прилегающая, состоит из мягкого, густого, пушистого подшерстка и грубого, прямого покровного волоса. Короткая и прямая на голове, ушах, передней стороне конечностей, самая длинная на шее, бедрах и нижней части хвоста.
  Окрас  серый. Подшерсток светло-серебристый, как и конечности, живот, задняя поверхность бедер и нижняя часть хвоста. Морда, уши и кончик хвоста черные. Черный окрас на морде переходит в более светло-серый на лбу и черепе.

Биография
Воспоминания Курта.
"Для всех нормальных существ детство-это пора свободы, радости. Само слово "детство" характеризуется с положительными эмоциями и воспоминаниями, а когда существо выра стая осознаёт всю горечь жизни, вспоминает беззаботную пору детства. Ведь тогда казалось, что и солнце светило ярче и трава была зеленее. Я вырос в непонятном и запутанном мире, мне с ранних лет пришлось учиться одному и самому всё понимать. И адаптироваться к той жестокости и чёрствости взрослой жизни дворового пса, уже было легче. Ведь с самого раннего детства было трудно.

И вот мои воспоминания...
Тогда тёмный, сырой подвал был единственным пристанищем в период моего детства  и казался мне раем и я ощущал эти мысли всё больше, когда глядел через ржавую, металлическую решотку где я видел мёрзшых и неприкаянных собак, таких же как я, но им видимо везло меньше.Хоть и представление о мире у всех, даже у собак совершенно разное, для меня весь “мой” мир заключался в стенах грязного и холодного подвала какого то дома и лишь маленькое окошко с металлической решёткой давало мне понять, что происходит снаружи. Я часто садился перед ним и смотрел как люди непрерывно ходят по площади на своих двух лапах. И я часто думал, что сижу здесь один и никто не знает о моём существовании и что никто меня не потревожит. Естественно сейчас те мысли кажутся мне совершенно нелепыми и детскими.
Как то утром лениво поднявшись с нагретого мною места, я медленно подошёл к окну через которое просачивались лучи солнечного света. Когда зевнув во всю свою маленькую пасть я потянулся и проснулся окончательно, я увидел пару человеческих лап и метлу, метущую улицу,  я понял, что это дворник. Только его дочь знала о моём существовании здесь и часто, рано утром подкармливала меня, то колбасой, то рыбой, собственно благодаря ей я и выжил. А вот дворник наоборот недолюбливал собак и увидев дворовую собаку сразу же куда то убегал, а потом приезжал рычащий зверь на колёсах и уносил эту собаку куда то. Итак когда я увидел этого дворника, я тихонько отошёл от окна, чтобы он меня не увидел. Но тогда я был слишком глуп и не догадался обернуться и посмотреть, куда я ставлю лапу и я наступил на блюдце в которое девочка приносила мне поесть. Оно подпрыгнуло и упав на пол загремело, я от неожиданности тявкнул и забился в угол, сердце бешено колотилось. Я был испуган и зол одновременно. Зол на самого себя, я ругал себя за неуклюжесть, ведь прекрасно понимал что мне теперь грозит после такой маленькой, может для кого то другого совсем и не существенной ошибки. Я думал что же мне делать. И именно с этого момента мне постоянно приходилось и приходится сейчас думать перед тем как что то делать. Раньше такая логика не укладывалась у меня в голове. Услышав звон того проклятого блюдца, дворник скрипнув дверью вошёл в подвал и увидел: сижу я, забившись в угол, и весь дрожу. Видимо и тогда сжалиться надо мной он не собирался. Он ненадолго ушёл, а когда вернулся то уже не один, а с каким то вторым человеком. Он взял меня и понёс куда то, посадил меня в какой то большой коробке на колёсах, да ещё и  в клетку. Хотя тогда я ни о чём не думал, мне было страшно. Когда я всё- таки решил узнать обстановку поподробнее, я повернул голову и увидел вокруг себя много таких же щенков и даже взрослых собак. В друг началась тряска и я решил заснуть, чтобы забыть о реальности и отдохнуть. Я незнаю сколько времени нас куда то везли, но когда стало тихо и машина остановилась, я машинально проснулся и сонными не вникающими глазами осмотрелся. Вдруг удар света по глазам и я снова увидел того человека, он вытащил меня из клетки и опять куда то понёс. Затем мы вошли в какое то большое помещение где стоял собачий лай и нельзя было услышать ни слова. Все собаки находились в больших клетках и меня посадили в такую же. Я почувствовал тёплый пол под лапами. Когда осмотрелся то увидел миски с едой и водой. Ни о чём не думая, я бросился к еде потому, что был ужасно голоден. Затем я заснул и проснулся только утром..."

- Курт родился у дворовой собаки. породы норвежский элкхаунд.  Мать забрали в приют. некоторое время Курт жил в подвале, затем его забрали в приют тоже, прожил он там года два, затем финансирование приюта прекратилось и работники уволились.  Приют опустел,  о собаках все забыли.  Вскоре оставаться там стало невозможно, еда закончилась, вода тоже и все собаки, разыми способами выбрались из клеток. Некоторые ушли из приюта, многие остались и Курт остался, но потом всё же решил увидеть  мир, насколько он изменился и на сколько изменился его взгляд на мир вокруг.
Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
ICQ: 633-575-637
Пробный пост*
если отрывок воспоминаний не годится, ответьте, я напишу пробный пост.)

Отредактировано kurt (2012-02-21 19:58:24)

0

2

kurt
добрый вечер
анкета неплохо, сильно не придираюсь ^ ^
только избегайте тавтологии, и следите за постановкой тире (для примера:

kurt написал(а):

кем то

кем-то)
вот. следите за этим. пробного поста не нужно )

-Добро пожаловать на Улицы!
приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » Курт.