Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Регистрация » нихт.


нихт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Рей или Шейн(каждый зовет его по разному).
Прозвище - Пила.

Возраст.
5 лет

Пол, порода.
кобель, метис бордер колли

Характер
Его характер можно описать лишь одним словом "пофиг", и все всем будет ясно. Это может показаться немного нереальным, но так уж вышло, что природа дала Рею такой своеобразный нрав. Псу по барабану законы и ограничения, он признает только свободу. Имея такое гордое звание - пофигист, Шейну никогда не было стыдно. Его девиз: "Я не исполню вашу просьбу не потому, что она позорна, а потому, что не хочу." Пила всегда поступал так, как ему хотелось. Даже в детстве он не повиновался упрекам и предупреждениям взрослых, пока не доходил до вывода сам. Пес всегда непредсказуем, никогда не знаешь, каким будет его следующее действие. Ему не важно мнение других, он живет лишь для себя.
  Второе характеризующее Рея слово, это - "безумие". Да, в его голове ещё остались капли здравого смысла, но мало кому всегда понятны его действия. Скорее всего, его прозвали Пилой за его, иногда раздражающее, поведение. Он часто позволяет себе без причины выражать хамство и наглость, волк легко может довести до истерики. В его словах часто можно услышать сарказм и иронию.
  Отношения Рея с близкими можно назвать необычайным явлением. Не глядя на такой колкий характер, к персонам, которые вызывают доверие волк относится с искренней улыбкой. Он может рассмешить и поднять настроение своим видом. Близкие и друзья знают, что с этим типом не соскучишься. Глубоко в душе Шейн романтик, но бабник. Даже его избранной придется смириться, что если он и не пойдет налево, то флирт с другими суками гарантирован. Ну а что поделать? Ведь он молод! Но все же и родные знают, что шутки с этим парнем опасны.

Внешность
Рост: 57 см
Вес: 33 - 35 кг
Матерый пес выделяется крупным ростом и особо могучим телосложением. Он очень широколоб, поджар и массивен. Естественно, его нельзя назвать самым крупным на улице, но нем не менее вид у Рея внушительный. Скажу сразу, что на свою породу телосложением Рей мало чем не похож. Одет он в светлый, пышный и мягкий мех. Длина остевых волос на загривке достигает 130 миллиметров, по которыми скрыт шрам. Остромордая голова пса, слитая воедино с могучей мускулистой шеей, статный и поджарый корпус, широкая, глубокая грудь и мощные упругие лапы. Уши у пса стоячие и подвижные, на кончиках заостренные. Правое ухо слегка порвано в одном из боев. Цвет шерсти Пилы - черно-белый, слегка сероватый у корней. Лапы и особенно живот окрашены светлее. Мощные челюсти и большие клыки, имеющие острые грани, легко могут разрушить замерзшую мертвечину и кости. Цвет глаз - ярко-янтарный, который нельзя назвать красным.

Биография
Родился в волчей стае, и всю жизнь провел там(однажды отец Рея спас вожака стаи, по этой причине он разрешил привести собаку в стаю). Мать его умерла сразу же(при тяжелых родах), и опекал Пилу отец. В то время весь лес был окутан белой простыней и казалось, что так будет вечно. В помёте Шейн был единственным, и отец берёг его как зеницу ока. В яслях он любил бороться с другими волчатами. Часто он пробирался мимо королев и выходил наружу. Ему все было интересно. Снег для Рея был каким-то чудом, печально, что он не успевал им долго любоваться, "нянечки" настырно возвращали его в ясли. Но это не было для щенка преградой, и он снова и снова стремился наружу. С нетерпением он ждал, когда его начнут обучать бою и охоте. Вечно он доставал своего отца вопросами и просьбами начать его учить хоть чему-то. В племени к нему все относились с улыбкой, ведь у Пилы была привычка улыбаться каждому встречному. Жаль, что с возрастом она исчезла. Когда все же этого непоседу начали обучать, то у него начал проявляться характер(при чем не особо приятный). Рей иногда сбегал с занятий, особенно, когда его заставляли делать каждый день одно и то же упражнение. Но не оторвать его было от занятий, когда надо было делать что-то новое.
В возрасте подростка он был ещё более бойким. Водился всегда с плохими компаниями, и зачастую возглавлял их. Часто же за ухо приволакивали Рея к отцу после очередной проказы. Отец лишь тяжело вздыхал, но из-за своего добродушия проучить сына не мог.
Поэтому Шейн снова и снова устраивал проказы, даже поучительные беседы с вожаком стаи действовали на него недолго. Шейн часто обижал и издевался над слабыми ровесниками, за что часто получал от их родителей. В общем, прославился он в племени как негодяй.
  В первой своей битве с настоящими противниками, в которую он пошел вместе со своей стаей, отличился, убив троих. Но в это же время получил тяжелое ранение и потерял отца. Естественно состояние его души, не говоря уже о физическом, было хреновое. Но прошло время, и Рей снова стал тем былым хулиганом.
  Вожак стаи больше не мог терпеть такое поведение, и когда пес остался без защиты отца, его изгнали.

Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
http://vk.com/ubeysyaapstenu123

Пробный пост*
Ваш ответ

0

2

-Добро Пожаловать на Улицы!
приняты, приятной игры

0


Вы здесь » Streets » Регистрация » нихт.