Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » ололо


ололо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид
кошка
Имя
Risen ( с англ. воскресшая)
Никаких сокращений не потерпит

Возраст.
2 года
Пол
прекрасный
Характер
В этих красных глазах вы никогда не увидите сожаления, сострадания и даже чувство вины в них никогда не проникает. Они всегда горят злостью и ненавистью ко всему, что их окружает.Сердце это давно зачерствело, в нём нет места любви и другим тёплым чувствам. Кошка легко предаёт своих "друзей". В некотором роде она, считает, что вольна делать, что хочет и идти куда пожелает и делает это. Как и все её типа Рис сама себе хозяйка, хотя и помогает довольно тёмным личностям. Всегда в её работе присутствует пакость, выгода только для самой себя. Не обольщайтесь, если вы просите её выполнить ваши просьбы. Они обернуться для вас ужасным горем и бедою. Достаточно вспыльчивая особа, заводится с пол оборота, но всегда вдумчива в своих действиях. Любит находиться в гордом одиночестве, но и показать всему миру свою крутость не упускает шанса. В её душе нет место сожалению и раскаянию, врёт на каждом шагу, практически никогда не говорит правды, но в самом малом смысле этого слова-справедлива. Опять же не всегда. Такая она есть и возможно останется на всю жизнь, а может даже и дольше
Внешность
--Мама посмотри на эту кошку, она такая необычная
-Да нет в ней ничего необычного, просто чёрная кошка у нашего двора. Да, совсем простая и совсем не необычная....
Жёлтые с оттенком красного глаза, казалось, испепеляли женщину, говорившую эти слова. Они словно маленькие лазеры, готовы были прожечь в её лбу большую дырку, но они этого не сделали, продолжая смотреть с такой ненавистью, что любой, кто в них посмотрит, убежит от сюда прочь ибо испугается их гнева и жажды мести. "Но это же просто киса"-скажите вы. Нет, это не просто представительница семейства кошачьих. Её смоляная шерсть полностью сливает животное со мраком, делая её призраком улиц, наводящим страх и вгоняющим в безмолвие, отливая на себе отблески полной луны. А эти уши услышат любой шорох, кем бы вы ни были. Эти сильные, мускулисто-прекрасные лапы могут уложить на лопатки даже самого сильного кота, пробегут тысячи миль если этого потребует ситуация. У Рисен нет такого понятия как жалость, это сердце бездонное и пустое, как чёрная дыра. "Здесь соблюдены все стандарты, зла"-заметят другие.

Биография
Как всё начиналось даже сама Рисен плоховато помнит. Конечно, было время, когда она помогала всем, кто нуждался в помощи, исполняя их просьбы и без тени корысти. Потом сердце поглотила пустота и тьма. Было холодно, не смотря на то, что солнце светило в городе. Кошка просто лежала у какого-то храма и размышляла над добром и злом. Словно весы в её голове одно находилось в равновесии с другим. Началась служба. Чёрная прислушивалась к звону колоколов. Смотрела как люди входят в церковь. Тогда разум её был чист, а поступки добры и обдуманны. Но сейчас Рис сомневалась, что поступает правильно. Большинство тех, кто раньше были её друзьями, уже вкусили запретный плод зла и власти, но только не она. Рисен не понимала, как они решились, в её голове не было такого воспоминания, когда всё это началась. И единого придумщика всего этого хаоса не было. Все как будто встало на свои места. Вот так легко и не принуждённо. И этому никто не мешал. Каждый сам плетёт свою судьбу. Этот мир был жесток, но вначале всё казалось таким милым, добрым, а потом щёлк...как будто выключи свет и мир погрузился во тьму. Это было истинное обличье города и это явно сильно бесило Рис .
-Пошла прочь, грязная тварь-закричал мужчина размахивая длинной палкой, которая с свистом пролетела немного дальше головы кошки. Это стало последней каплей.
Тёмная чаша весов перевесила...

Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
вы знаете :3
Пробный пост*
эм... он сильно нужен?

0

2

-Добро Пожаловать на Улицы!
приняты, приятной игры

0


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » ололо