Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » one last time


one last time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Йенс Берцелиус (швед. Jöns Berzelius). так пса назвал его хозяин в честь известного шведского химика.
Возраст.
4 года.
Пол, порода.
кобель, леонбергер.
Характер
Порой эти люди говорят мне, что я глуп - я молчу.
Порой они говорят, что я никчёмен - я молчу.
А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться.

Его нельзя назвать болтливым, скорее наоборот, он чаще предстаёт в роли внимательного слушателя. В беседе довольно приятен, весьма обходителен и вежлив. Он всегда смотрит собеседнику в глаза, легко угадывая эмоции. Иногда, кажется, что он придворный сказочник, так легко он строит из простых слов целые миры, в которые веришь даже при условии явной их фантасмагоричности. Берц холодный тактик, расчётливый стратег, самозабвенный лжец и гениальный актёр. Он, словно цирковой акробат под куполом на тонкой нити – гуттаперчевый и ловкий даже в шаге от опасности, играющий словами, как цветными шариками. Гордость присутствует, но она не всегда бывает к месту, а потому все зависит от самой ситуации. Йенса нельзя назвать избалованным и заносчивым. Он никогда в жизни не опустится до того, чтобы унижать и издеваться над слабыми. Хорошо воспитан и обходителен, хотя при этом не открыт, словно книга. Сложно прочесть по его глазам, что творится в данный момент у него на душе, ибо это его собственный мир, в который он пускает лишь проверенных и самых близких. Не падает духом, если у него что-то не выходит, что редко бывает. Ко всем приветлив и дружелюбен, но всегда что-то скрывает под своей странной улыбкой. Он ничего не ждет от своей жизни, ибо даже не видит своего будущего. Бездомная жизнь научила всему, что понадобится в этой нелегкой и недолгой жизни, от чего можно назвать мудрым и умным. Так же научился быть самостоятельным и надеяться лишь на свою шкуру. Ведь никто о тебе не позаботится, если не ты сам. Давно мечтал о семье, но что-то никому еще не приглянулся матерый полукровка, от чего бродит в одиночестве. Была симпатия, флирт, какое-то влечение, но на этом все и останавливалось. Он хочет влюбиться по уши и навсегда. К женскому полу относится со всем уважением и почтением. Ведь как известно, это весьма слабая сторона мира, потому стоит защищать их, хоть они того и не желают показывать. Если слышит рык со стороны - игнорирует, так как драка бесполезна. Но вот с самообладанием у него беда, если сорвется, уже будет сложно остановить. Словно бык пред красным полотном. Сильный душевно, не вспыльчивый, скорее спокойный. Независим и не терпит над собой управы. Это досталось от папы скорее. А от мамы досталось чистое и весьма доброе сердце.

Внешность
Йенс весьма крупный, мускулистый, породистый пес. Высота в холке составляет 79см. Шерсть густая, мягка на ощупь, от того и тяга есть прилечь да поспать на сие «подушке». Составляющие цвета окраса - варьирует от темной коры дуба до рыжих оттенков, местами вообще сменяется на черный. Как и у всех есть голова на плечах, но только в прямом смысле. Нос черного цвета, хорошо развито обоняние. Светло-карие глаза влекут за собой приятные ощущения, некую легкость и душевное успокоение. Взор добрый, всегда приветливый, по-своему таинственный. Все время что-то таит за собой, передает лишь теплоту души, для Вас он всегда весел и счастлив. Средней длины уши свисают книзу. Крепкие и массивные лапы выглядят довольно сильными, возможно это лишь мираж из-за шерсти, но Вы могли бы проверить этот факт. На концах туповатые, черные когти. Хвост так же темного оттенка, обычно задран наверх кольцом.
Биография
История эта проста и очень банальна. Не Марти Сью, далеко не он. Берц родился в самой обычной семье, без детских травм, без горечи в глазах. У него было все: любовь мамы, теплый дом, всегда полная миска корма и забота любящих хозяев, у коих в доме он родился. В потомстве всего было три щенка. И Берцелиус из них лишь один был мальчиком. Как говорят: "среди роз, один понос".
Щенки росли в самых хороших условиях. Они каждый день резвились и играли между собой на заднем дворе, развивая свое тело и собачьи инстинкты, которые помогут им при не совсем долгой жизни. Но наш персонаж в бою с дамами, как настоящий джентльмен, поддавался, хоть их и было на одну больше, нежели его сторона. Дни летели быстро, а щенки взрослели с каждым новым днем. Не сказать, что отец любил своего сына больше, чем дочерей, просто он хотел вырастить из Берцелиуса что-то благородное, бесстрашное, возможно нового героя, потому времени уделял больше Йенсу. Он часто выводил Берца на улицу прогуливаться, знакомя щенка с местными окрестностями. Здесь щенок был уже как свой и знал каждую расщелину как свои четыре лапы. Итак, Йенс рос папиным сынком, копируя его поводки и хороший характер. Ведь и правда, батя был весьма благородных кровей, от чего щенок видел в нем своего героя и идеала.
Но вот, пришло время и для расставаний. Щенкам уже стукнуло по 5 месяцев и им пора найти своего хозяина и свой будущий дом. Разместив объявления в интернете, хозяева начали ждать хоть каких-нибудь откликов. И через пару дней посетители начали приходить. Ранним утром щенок услышал стук в дверь, а вот и первый покупатель. Хозяйка быстро подбежала к выходу и открыла дверь. На пороге показался строгий мужчина, который был одет как-то по охотничьи.
- Я по объявлению. Это Вы продаете щенков леонбергеров? Мне бы кобеля.
Девушка согласно кивнула головой и, не растерявшись, подошла к суке, у которой возле живота пригрелся юный волкодав. Его пришлось разбудить, он сладко зевнул и попытался сконцентрировать свой взгляд на новом обладателе.
- Единственный. Все остальные девочки, - проговорила девушка и протянула рыжеватый комочек в крепкие руки.
Взяв щенка в руки, мужчина взял его не так, как щенка брали обычно. Он взял его за шкирку, будто какой-то мешок с костями, крутя его в разные стороны. Лесник разглядывал Берца со всех сторон, дабы убедиться, что он полностью здоров и крепок.
- Товарища бы мне верного. Вполне подойдет, спасибо.
На этих словах, мужик отдал девушке деньги и с довольным лицом отправился к себе домой.
Новый обладатель оказался не хуже предыдущих хозяев. Мужчина будто понимал Йенса, однажды просто взглянув в глаза, и это пса очень радовало. Берц рос на окраине леса в собственном доме. Мужчина обучал его разным командам, кормил строго по графику, дабы форму свою не потерял. Он часто водил кобеля в лес, где тот развлекался в погоне за зайцами, белками и мелкой дичью. Было довольно хорошо, как-то свободно, и служба была по нутру Берцу. Да, бегать он очень любил.
"Вообщем, жизнь удалась", - думал пес, но не все так просто. В одно время, когда солнце еще толком не взошло, Берцелиус проснулся от какого-то шума. Хозяин куда-то собирался. Он бродил в панике по дому и собирал все свои вещи. "Что происходит?" Не понимающий пес соскочил с места и начал бегать вслед за хозяином, при этом виляя хвостом. "Он не на охоту. Столько вещей он никогда с собой не брал, ведь это не удобно." Взвалив на себя тяжелую сумку, мужик вывалился из дома, так же выведя за собой и Берца. Закрыл дверной замок и как-то тяжело вздохнул, что не вольно пошатнуло нервы пса. Лесник был на взводе, слишком тревожно выглядел и очень тяжело дышал. Человек сел в машину, в последний раз взглянул на свое "отродье" и дал по газам, от чего машина резко сорвалась с места и помчалась с большой скоростью вперед по дороге. Так же сорвавшись с места, преданный пес помчался следом. Его пульс участился, а сердце бешено забилось. Сил не хватало, и вскоре леонбергеру пришлось остановиться. Тяжелый взгляд еще долго сверлил горизонт, где скрылся несколько минут назад старый пикап.

Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост*
-

Отредактировано Berzelius (2012-01-23 23:28:45)

0

2

-Добро Пожаловать на Улицы!
приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » one last time