Streets

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » +100500


+100500

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Полное: Байкот
Сокращения: Бай, Кот
Клички: Бой, Байкер, Кот

Возраст.
3 года
Пол, порода.
Кобель, Сибирский хаски
Характер
Исходя из его клички, вы наверное уже догадались, что Байкот еще тот фрукт. У него очень сложный характер, он не шаркает лапами перед высшими по чину в стае, он не придерживается  никаких  правил  и законов,  у  него они свои, он такой какой он есть и не собирается меняться. Его прирожденный "холод" отталкивает многих животных, и общий язык он находит далеко не со всеми жителями заброшенного города. Байкот местами эгоистичен, и делит всех животных на две группы "слабый пол" и "сильный пол". К самкам он относиться  мягко, иногда любит пофлиртовать и по заигрывать, что у него весьма мастерски выходит. К кобелям настроен весьма враждебно, не любит много возомнивших о себе псов - это для Байкота как красная тряпка для быка, с его стороны начинают идти язвительные реплики, подколы, провокации на бой - в которых он безусловно выигрывает. В друзья ищет себе равных, отдаленно похожих на него. Друзья у него только некоторые кобели, схожие по нраву, причем их там добрая десятка, с самками он дружбы не водит - тут либо понравилась сучка, либо нет, то есть с особами женского пола только приятели, знакомые и личные дела, больше их не чего связывать не может. Драку - считает великим искусством, биться - он умеет. Словесный бой у Байкера тоже выходит, ну,  а про поединки с кобелями лучше помалкивать. Когда пса разозлят, то глаза у него полыхают яростью свирепой скуки, он уже не соображает, что он творит, главное биться. Иногда срабатывает рефлекс тигра - это когда пес как питбуль попробует языком кровь, и уже не сможет оторваться от боя пока не умертвит соперника. За своего друга готов порвать любого, он не смотрит на размеры противника, его ничего не останавливает, Бай рвется в бой, как на улицы красных фонарей и бьется до последнего, даже если чувствует свою слабость не уйдет с поля боя, лучше умрет чем убежит как шестерка, поджав хвост. Вообще этот особь очень драчливый, и в подтверждение своих слов, в любой ситуации готов доказать и подтвердить их боем. Самку, любую, даже малознакомую никогда не даст в обиду, отразит всякое нападение и уничтожит любого врага, пес готов защитить и других мелких животных, помочь в беде, не смотря на свой местами скверный характер, он способен на благие дела, можете не удивляться. За долгие годы бытия в городе пес набрался много опыта в боях, и других сферах атаки, теперь он,  можно сказать непобедим, а непобедимым его делает не только физическое состояние, но и уверенность в себе и в победе. Так же пес очень любит свободу, и ненавидит когда его пытаются ограничить, так  сказать "опленить" каким - то заданием, наверное поэтому Бай до сих пор не числился в мелких стайках, а был гордым одиночкой. И все же хочу напомнить Бай не очень серьезный, скорее он больше драчливый и недружелюбный, эти черты характера только иногда начинают играть в его жилах.
Внешность
Рост в холке ~ 60 см
Вес ~ 29 кг
Окрас: Черный с белыми отметинами по телу
Цвет глаз: Ярко голубые
Общий вид:
Общий вид Байкота — это прежде всего облик легкости и быстроты. Этот пес среднего роста, с компактным телосложением. При осмотре сбоку длина корпуса от плечелопаточного сочленения до седалищного бугра чуть больше высоты пса в холке. Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Уши прямостоячие, хвост имеет форму пера. Байкот внешне отличается от других Сибирских хаски более мощным костяком и пропорциями тела (это благодаря его родословной) черепная часть Бая очень пропорциональна телу, переход от лба к морде постепенный, не резко выраженный. Расстояние от конца мочки носа до начала черепа равняется расстоянию от начала морды до затылка. Ширина морды средняя, губы имеют пигментацию, не рыхлые . Прикус ножницеобразный.
Уши среднего размера; треугольные по форме, не слишком отстоящие друг от друга и расположенные высоко на голове. Толстые, хорошо опушенные, без наклона вперед, крепко стоячие, со слегка закругленными кончиками, направленными строго вверх. Глаза миндалевидной формы, умеренно широко расставленные, слегка косо расположенные. Цвет глаз  ярко голубой. Шея — поднятая при стоячем положении собаки, средней длины, достаточно изогнутая. Если пес движется рысью, шея вытянута, благодаря чему голова достаточно выдвинута вперед. 
Плечи по стандарту   имеют косую лопатку, которая располагается под углом сорок пять градусов к горизонтали. 
Грудь хаски глубокая и мощная, хотя и не очень широкая. Ребра расходятся от позвоночника в стороны, но не мешают свободному движению. Передние конечности пса выглядят умеренно широко расставленными, параллельными и прямыми, локти   плотно прилегают к туловищу, пясти слегка наклонные. Длина ноги от локтя до пальцев больше расстояния от локтя до холки собаки. Задние конечности также параллельные и умеренно широко поставленные. Мощные бедра, угол скакательного сустава достаточно выражен. При движении лапы собаки остаются прямыми и не выворачиваются ни внутрь, ни наружу. Подушечки лап хорошо адаптированы к снегу. На передних лапах имеются прибылые пальцы. Эти пальцы не являются рудиментарными, они необходимы псу чтобы чесать морду. Хвост у Кота хорошо опушенный, напоминает хвост лисы, посажен он под линией верха и поднят над спиной красивым столбом, особенно если пес находится в настороженном состоянии. Хвост не закручивается набок и не лежит на спине, в спокойном состоянии хвост выпрямлен. Шерсть на хвосте средней длины, равномерно распределена. Цвет шерсти черно-белый, с маской вокруг глаз и двойной вертикальной полоски на лбу у основания носа. Под разным освещением шерсть меняет цвет, становиться: серой, бурой, на оттенок темнее и светлее. Шерсть у Байкота,   достаточно густая, создающая впечатление хорошо «одетого» животного. Подшерсток очень мягкий и густой, отлично держащий ость, которая лежит гладко, не топорщится. Чем быстрее бег хаски, тем он кажется более легким и свободным, кажется, что животное летит над поверхностью земли. В холке пес 66 см, весит 29 кг.

Биография
Щенок родился в связи с элитной, запланированной вязкой двух чистопородных, разнополых собак породы «Сибирский хаски» .Мать его была черно-белого цвета, а отец был серым. Щенков родилось пять штук, две рыжие суки, белый и серый кобель, и черно-белого цвета Байкот, он был самый крупный щенок из помета. Первое время проживания в доме, щенкам было очень весело шалить по дому, разносить все в пух и прах, но со временем их взросления, щенков оставалось все меньше и меньше. Двух рыжих сук купил известный кинолог, со временем уехавший в заграницу. Следующим покинул дом белый кобель, он был перспективным щенков, и новые хозяева полагали на него большие надежды. Щенков оставалось двое, крупный Бай и его брат Харлей, вдвоем им жилось конечно не так весело как раньше в большой компании, но тоже неплохо. Щенки немного подросли, и Харлея решили купить соседи, изначально им понравился Бай, они хотели купить его, но самые первые хозяева сказали, что Бай не продается, и тогда покупатели согласились на Харлея. Байкот с каждым днем становился все больше, изучал город в пределах поводка, учил новые команды и во всем подражал своей матери. И вот кобелю уже было два года, пса отпускали на самостоятельную прогулку, так как считали его самостоятельным и достаточно сообразительным для того чтобы после прогулки вернуться обратно домой. Байкот гулял по городу и наслаждался зимними запахами, делал свои грязные делишки на фонарные столбы и не о чем не задумывался. Как известно всем людям, зимой очень быстро темнеет, но собаки то этого не понимают. В этот день пес гулял в центре, начало  темнеть, но этого было незаметно за своими собачьими делами. Вскоре фонари не пойми с чего погасли, и пес оказался в глухой темноте, в пасти города. Байкот был взволнован происходящим, и пошел на ощущения, в темноте собаки плохо видят, а нос не мог ничего уловить, в общем забрел пес дальше чем видел и потерялся. Как оказалось позже, в этот день были проблемы с электричеством, и во всех домах и районах погас свет, это все было в связи с сильным ветром и метелями, этот сбой рабочие не могли починить до следующего утра. Позже в городе был огромный пожар, после чего город покинули все жители, а животные остались одни в целом городе.
Связь с вами. ЛС не считается. Можете писать в скрытом тексте.
у вас есть
Пробный пост*
без него обойдемся хд

0

2

Baykot;, конечно принят, няш мой!) Приятной игры и удачи! **

0


Вы здесь » Streets » Принятые анкеты » +100500